电热水龙头都有哪些好?

时间:2017/03/14 14:32 来源:中洁网 阅读数: 作者:马凌晗 转到手机版查看

  即热式电热水龙头,亦称作速热水式电热水龙头,行业中普遍称之为电热水龙头。因其开启后在3-5秒即可有热水而得名。

  原理:

  采用的新型绝缘导热材料氧化镁粉,它具有高密度、超精细、充分填实等特点,使带电的加热体与外壁可靠隔开,从而与水完全实现电隔离。

电热水龙头都有哪些好?

  优点:

  ①使用更安全,没有空气污染。

  ②水温不受水压力影响,淋浴时不会出现忽冷忽热的现象。

  ③避免了强排式热水器的猛烈噪声。

  ④安装简单,不需专业人员,无需考虑废气排放问题。

  ⑤不用考虑每月去换气的麻烦。

  ⑥浴室内调节水温水量,避免室内使用,室外调节的尴尬局面。

  ⑦小巧不占空间。

  ⑧经济实惠,相比买一个水龙头加一个加热装置价钱更低。

电热水龙头都有哪些好?

  即热式水龙头特色

  快速电热水器与储水式电热水器比较的优点:

  ①节水50%,节电30%,能源利用率>95%,由于此水龙头采用终端加热方式,即开即热,无需预热,不用保温,无管路热损耗,节省了储水式热水器集中供水所造成的与终端水龙头连接之管路的热损失10-20%,节省自身保温热损失 10-20%,节省管路剩余热能10-20%。

  ②物美价廉,售价只是储水式热水器的一半不到。产品最低售价的还不到五百元,大大低于上述产品。当然这种价格在行业中也具有很强的竞争力,这是由于我们的产品通过3H3L体系后,产品规模效益得到了充分的发挥,从而实现了产品体积小,重量轻,技术精,产量大,批量成本低,市场购买率高等优势。

  ③体积小巧、安装方便、便于携带。本产品体积小巧,不占空间,是用于狭小房间的佳品。无需专业人员, 20分钟就可以安装完毕,特别适合流动人口和野战部队,野外施工队等使用。

  ④加热速度快,即开即热。本产品打开水阀,电源自动接通,十几秒钟就可将水加热使用,迅速快捷,使用方便,避免了储水式电热水器等待的无奈。

  ⑤可连续加热,用不完的热水。这也是优于储水式电热水器的最突出的地方,还没有忘记满身肥皂没有热水的尴尬局面吧。它没有水箱体积的限制,可连续工作,只要有电有水,就可以工作到永远。

电热水龙头都有哪些好?

  即热式电热水龙头使用

  厨用时,冷热水转换旋钮旋到写有“热”字字样处,打开水龙头(电源自动接通)热水从喷嘴以喷淋状流出;将冷热水转换旋钮旋到写有“冷”字字样处,出冷水;电源自动切断,打开水龙头冷水从小喷嘴中间的圆孔状以柱状流出,水龙头关上水流关闭。

  洗脸/手时,水流方向转换旋钮旋到写有“热”字字样处热水经出水软管花洒流出,春夏秋可用于洗脸/洗手/刷牙,水龙头关上水流关闭,同时电源自动切断。

  温馨提醒

  即热式电热水龙头主要是厨卫房间刷碗洗手接热水用的,即厨浴型。在春夏秋淋浴冲凉的功能只是辅助功能,不承诺使用效果,如果一年四季都想舒适的洗浴建议购买壁挂式的热水器!

本文整理自互联网

分享到:
(共计 1 页)
网友评论
请文明发言,发广告将被屏蔽IP

0条评论查看全部>>

  • 空间搭配
  • 行情播报
  • 导购评测
  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 九牧

    我是刘, 电话:1351361****, 在山西太原, 计划投资10万人民币, 加盟零售店,请联系我。

    【已回复】
  • 汉斯格雅

    我是周武定, 电话:1560785****, 在广西贵港, 计划投资40万人民币, 加盟区域总代理,请联系我。

    【已回复】
首页 产品 搭配 对比 单品 品牌 返回顶部