• 意中陶
中洁网 >中洁网 > 企业动态>合力抱团 顺德泛家居联盟商会成立

合力抱团 顺德泛家居联盟商会成立

时间:2017/03/13 20:09 来源:中洁网 编辑:徐玉苗 转到手机版查看 www.jieju.cn

2017年3月13日,佛山市顺德区泛家居联盟商会成立大会在龙江镇政府召开,中国联塑集团控股有限公司执行董事兼行政总裁左满伦当选为首届理事会会长。

合力抱团 顺德泛家居联盟商会成立

活动现场

   搭建泛家居大平台 实现信息一体化梦想

据了解,佛山市顺德区泛家居联盟商会由佛山市家居材料商会、顺德区家具协会、省建筑装饰材料行业协会、省建筑装饰设计协会、广州市家具俱乐部、顺德区涂料商会、顺德区木业商会、顺德区家居五金协会等30多家商会协会及其合作机构共同组成,旨在通过整合资源来提高行业之间的协同性,早日实现泛家居信息一体化时代的梦想。

合力抱团 顺德泛家居联盟商会成立

签到现场

左满伦会长在会议中表示,顺德有强大的家具产业,家具产业正是泛家居产品的最大载体,泛家居包括家具、家电、灯饰、陶瓷水暖、卫浴、门窗等等。在生活家居一体化定制的趋势下,行业之间的关联性越来越紧密,搭建泛家居交流交易平台,加强行业信息交流,统一行业标准,协调各专业产业的有机整合将是大势所趋。

合力抱团 顺德泛家居联盟商会成立

左满伦会长发表致辞

  把珠三角打造成世界级泛家居产业集聚区

佛山市顺德区泛家居联盟商会以服务泛家居产业转型升级和经营理念创新为发展目标,按照市场化、专业化、项目化的运作方式,通过泛家居领域产业链上下游各端口及相关行业的商会协会之间的强强联手引导市场互补发展,实现共赢。

合力抱团 顺德泛家居联盟商会成立

活动现场

联盟商会的成立推动了顺德及其周边地区的家居行业由过去的“单打独斗”转变为“立体化作战”,接下来,商会将会充分利用各自在聚集服务、市场对接、项目合作、渠道拓展、资源聚合等方面的专业优势和资源优势,进行经验交流、资源整合、信息共享、融资互助、合作开发、联合采购等合作,构建统一行业和服务标准。除此之外,成立后的泛家居联盟商会还将会成为家居行业信息的发布中心、会员单位的交流中心、政企合作的促进中心,加盟组织的合作中心。

合力抱团 顺德泛家居联盟商会成立

与会人员大合影

抱团打天下,合力共发展,把珠三角地区打造成为国家乃至世界级的泛家居产业集聚区,是佛山市顺德泛家居联盟商会的终极目标。

 


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
席玛卫浴
陶瓷城
热门标签

网站地图