中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>有一种节能,叫爵能

有一种节能,叫爵能

时间:2017/03/10 13:29 来源:中洁网 作者:马凌晗 转到手机版查看 www.jieju.cn

  自从开通支付宝蚂蚁森林后,每天被闹钟叫醒后的第一件事,就是睡眼惺忪地先火速打开支付宝偷好友的绿色能量!毕竟即使只是一秒钟之差,也可能眼睁睁看着几十克的能量被手机另一端的主人收走。为了早日达成能量进度条100%就能领养一颗梭梭树的“人生小梦想”,再也不用微信支付了,能多走路就多走路,多练钢琴提升手速……总之,就是做一切能让能量变多的事!而眼看3月12日植树节也近在眼前,或许,我们也可以自己种一颗小树苗噢!

有一种节能,叫爵能

  不管是让好友间开始“斗智斗勇拼手速”的蚂蚁森林,还是即将到来的植树节,其初衷都是为我们伟大的环保事业做贡献,节能节水,珍惜资源。小至我们这些千千万万的小“屁民”,大至一个企业、一个组织,也都在为我们的地球母亲贡献一点力量。

有一种节能,叫爵能

  在珍惜水资源这条路上,Jenner爵能已经默默为之努力很久了。

  或许在我们这些“外行”的消费者看来,每一款水龙头都相差无异,无非只存在造型上的差别。但要如何把这个看上去无法再施展拳脚、添枝加叶的产品做得优于别人,Jenner爵能有自己的考量与野心。

  不,与其说是心负野心,不如说,是肩负责任感。

有一种节能,叫爵能

  打造大气简约的现代感造型是Jenner爵能生产每一品类的产品时,都会保证高分通过的“必修课”。

有一种节能,叫爵能

图为:Jenner爵能节水水龙头F500510

  经过不规则切割的精致棱角,没有任何繁饰的洁净感,特别像每一个年轻职场人和白领精英所呈现的生活状态:穿梭于巨大的钢筋丛林中,风风火火,干练洒脱,不留一丝拖泥带水,把生活过成可以自我掌控的模样,旗帜鲜明。

有一种节能,叫爵能

  图为:Jenner爵能节水水龙头F500510

  而面对我们国家并不乐观的水资源现状,Jenner爵能也表现出了企业追求自身价值的同时,为环境负责的强烈社会责任感。有数据统计,我国虽然拥有排名全球第六的水资源总量,但我国仍被联合国列为13个贫水国家之一!据了解,我国有16个省区重度缺水,6个省区极度缺水;全国600多个城市中有400多个属于“严重缺水”和“缺水”城市……。水资源现状已如此严峻,可是很少有人知道,仅仅是一个哗哗作响的水龙头,一分钟也会浪费4L的水资源,一个月浪费的水就会达到172.8吨,相当于9094.7桶19L桶装水!

  针对这个隐藏在水龙头里的“恶魔”,Jenner爵能想出了收拾它的办法!

有一种节能,叫爵能

  图为:Jenner爵能节水水龙头F135570

  将节水理念渗透进水龙头制造的每一个环节,采用独特的圆形水嘴设计,安装起泡器让水流与空气充分混合,产生发泡效果,出水细腻,不再是扁水嘴的瀑布式水流,有效减少用水量。

有一种节能,叫爵能

  图为:Jenner爵能节水水龙头F133110

  据粗略统计,安装了起泡器的Jenner爵能水龙头与普通水龙头比较,能够大大减少50%的用水量。

  除此之外,由于水流中有空气进入后会变得柔和,冲击力明显下降,避免水花调皮地迸溅!这个作用不啻于实现了节水目的,还能有效降噪噢。

有一种节能,叫爵能

  图为:Jenner爵能节水水龙头F135570

  现如今,我国人均用水量只是世界平均水平的1/4,居于世界第110位。而放眼全球,人类真正能够利用的淡水资源只占地球总水量的0.26%,到2025年世界缺水人口将超过25亿。在这个庞大的数字及浩渺的宇宙间,我们的努力似乎显得很微小。但哪一次爆炸性的改变,不是来自于平时看上去微不足道的坚持?

有一种节能,叫爵能

  图为:Jenner爵能节水水龙头

  自愿肩负起绿色环保的社会责任,始终如一秉持节水理念,用心打造节能产品。为赖以生存的家园贡献“绿色能量”,道阻且长,爵能一如既往。

转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错