• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 人物访谈>精度陈克武:精准定制 实现1个亿的小目标

精度陈克武:精准定制 实现1个亿的小目标

时间:2017/03/10 11:48 来源:中洁网 作者:徐倩 转到手机版查看 www.jieju.cn

3月10日,精度经销商峰会暨五周年庆典成功闭幕,刚刚走过第一个五年的精度卫浴,以迅猛发展之势成为淋浴房界的“一匹黑马”。董事长陈克武作为精度的品牌掌舵者,他带领精度一路披荆斩棘,指点江山,挥斥方遒,他对淋浴房爱的深沉,初心不改。经过数十年沉甸甸的研究经验,他得出“精准定制,没有之一”将是精度未来的发展方向。在他看来,淋浴房企业要长远发展而非短时行为。陈克武于活动现场接受了中洁网记者的采访,畅聊精度的非凡之路。

精度陈克武:精准定制 实现3个亿的小目标

精度董事长陈克武

精准定制 没有之一

精准定制,没有之一。陈克武告诉记者,这是基于他对精度产品更深的理解和挖掘,五年风雨历程,他们常常“上下求索”,企业未来发展走向如何?如何长远发展?产品如何迎合市场,适合哪类消费群体?他们一路摸着石头过河,以专注的态度,求精品的极致心态,最终希望给用户带来的是至臻精品。在他看来,精准定制是对用户需求的精准把握,缩短消费者的等待时间;也是对成本的精准控制,给用户提供高性价比的优质产品;精准定制也是对效果的精准驾驭,精度用完美的设计,优质的服务赢得消费者的信赖。精准定制始终把最懂需求、最低成本、最佳效果作为精度淋浴房的衡量标准。“我们将持续对内部管理与生产流程进行优化,以革新性产品与服务,重新定义并改变行业。

精度陈克武:精准定制 实现3个亿的小目标

陈克武讲述精度的五年风雨兼程路

陈克武还透露,在未来精度品牌发展路上,精度将对产品的功能性、工艺、外观设计等方面进行全面品质优化,另外则是对团队打造,团队管理,团队运营上进行全面建设及规划,促进大精度体系的健康良性发展,还有对精度的供应体系实现市场资源共享,品牌共享,管理共享,成功实行优势互补,以达合作共赢。

有计划不忙,有原则不乱。中国淋浴房市场巨大,有大数据显示每年有近200亿的淋浴房市场,这块蛋糕如此巨大,如何去分得自己的一杯羹?在陈克武看来,除了有自己的核心优势外,企业还制定一个中长期战略规划,即通过全面提升精度产品核心优势、打造强大团队、提升品牌影响、拓展店面数量、拉升终端销量。并通过3-5年的努力,努力实现精度体系新增600-800个优质店面,直至实现精度的小目标:产值可达3—5个亿。

聚力2017  精度整合出发

五年磨一剑,2017年精度卫浴再次整装待发。陈克武说道,今年将是精度的转折元年,2017关键词是围绕“全力整合产品、加强团队建设、全面实施战略规划”。前五年是他们积累和沉淀的过程,基础和资源尚未扎实,一直在摸索中前进。历经五年的沉淀,今年他将带领全体精度家人以“不破楼兰终不还”的必胜决心,全力以赴征战淋浴沙场。

精度陈克武:精准定制 实现3个亿的小目标

在陈克武的带领下,一步步指点江山,挥斥方遒

陈克武还透露,2017年精度将有六大动作,全力整合、发力。

第一,首先是公司的基础设施建设上,工厂面积从最初的六千方扩建至今年的近两万方,继续扎实基础,精耕细作。

第二,研发部将全力以赴改良升级产品,产品定位、大方向愈加明朗,研发出更多赏心悦目,以人为本的高品质产品。

第三,从招商、销售、市场、品质、采购、仓储、工程、外贸等方面全方位建设属于精度的组织架构,用体系化管理开展工作,用专业团队打造市场。

第四,终端强力帮扶,促进体系良性健康发展,实现共赢,今年将有很多培训系统和活动系统,去年储备,今年将继续加大终端建设。

第五,改善绩效考核,完善的绩效考核机制促进团队向上发展,不断提升业绩。

第六则是打造工厂生产系统、品质系统、自动流水线等方面,通过精益化生产系统,加大投入,引进高精尖端设备,促进生产,直至 全方位的提升。

在问及淋浴房的未来市场走向时,陈克武告诉记者,未来将是资源整合的时代,最后留下的首先将是整合资源能力超强的大型卫浴企业,因其产品具备一定的竞争力;另外则是专业类的淋浴房,但在面临大卫浴蚕食的竞争下,淋浴房厂家需要有精准的品牌定位,打造自身核心优势,研发的产品必须极具专属品牌调性与风格,“只要专业、专注、专一的在一个领域不懈奋斗,消费者定制化需求是永久存在的,属于你的蛋糕是有的。”

作为一个追梦者,做世界一流的淋浴房企业,创百年品牌是陈克武的企业梦想。他对淋浴房爱得深沉如许,他期待精度卫浴也能够像德国汉斯格雅高仪等品牌拥有百年企业文化底蕴,代代传承。他将以此为生,精于此道,让精度走进世界的角角落落,花开不败。

转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
2016-2017年度世界卫浴十大品牌榜单正式发布
陶瓷城
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 0

    我是孙先生, 电话:1508111****, 在河北石家庄, 计划投资30万人民币, 加盟区域总代理,请联系我。

    【未回复】
  • 九牧

    我是彭先生, 电话:1340217****, 在安徽合肥, 计划投资50万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【未回复】
网站地图