科普:关于马桶移位器的那些事儿

时间:2017/03/09 17:23 来源:中洁网 阅读数: 作者:马凌晗 转到手机版查看

  何谓马桶移位器呢?

  事实上,马桶移位器就是一种管件,如果卫生间墙体和排污管道口原本就已固定好,而所买马桶的排污口和卫生间的排污管口无法对接时就会用到这种管件了,只有使用了这一管件才能令二者对接起来。 在使用马桶移位器时有一定的注意事项,主要是使用了马桶移位器之后,马桶会较之前更易堵塞,而且使用了马桶移位器,排污管道的弯道会较之前更多,管道内的气压会增大,很容易引起污水回流,而且马桶的冲水功能也不能完全发挥出来,所以除非必要,最好不要安装马桶移位器,如果不得不安装马桶移位器时,最好其所连接的距离不要太长。

科普:关于马桶移位器的那些事儿

  马桶移位器安装

  了解了有关马桶移位器的知识,尽管最好不要安装马桶移位器,但是在日常的生活中,由于装修已定,马桶需移位是不得不为之事,那么,就得了解一下马桶移位器安装的具体情况,如此才能保证既不影响卫生间的装修又不影响日常对于马桶的使用。在现在的建材市场上,通常马桶移位器的尺寸都是具备标准尺寸的,如果安装不当,导致上下接口与中心无法连接,就可能为以后埋下隐患,造成一点小障碍就令马桶与排污管道堵塞的问题。因此马桶移位器一般都是在坑距过长或是过短时才安装,而且通常移位的距离不能超过10MM,而且必须贴好地砖以后才可以对马桶移位器进行安装。

  以上就是有关马桶移位注意事项以及马桶移位器安装内容的介绍啦!

  建议:不到万不得己,还是不要使用马桶移位器。

分享到:
(共计 1 页)
网友评论
请文明发言,发广告将被屏蔽IP

0条评论查看全部>>

  • 空间搭配
  • 行情播报
  • 导购评测
  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 0

    我是袁满, 电话:1899619****, 在重庆重庆, 计划投资200万人民币, 加盟区域总代理,请联系我。

    【已回复】
  • 辉煌

    我是李明华, 电话:1825379****, 在山东济宁, 计划投资10万人民币, 加盟区域总代理,请联系我。

    【已回复】
首页 产品 搭配 对比 单品 品牌 返回顶部