中洁网 >中洁网 > 企业动态>马桶也疯狂!华艺卫浴马桶狂欢节疯狂来袭

马桶也疯狂!华艺卫浴马桶狂欢节疯狂来袭

时间:2017/03/03 16:13 来源: 作者:elle 转到手机版查看 www.jieju.cn

2017年3月,由华艺卫浴倾情打造的“马桶也疯狂”主题系列促销活动在全国火热上演,从产品到服务都为全国消费者带来不一样的疯狂之旅。

马桶也疯狂!华艺卫浴马桶狂欢节疯狂来袭

据了解,2016年华艺卫浴陶瓷厂的顺利落成,为陶瓷洁具产品的进一步发展奠定了基础。总投资预计达6亿人民币,总建设面积达12万平方米的华艺卫浴陶瓷厂,计划建成4条全自动化节能型隧道窑。一期已建成的128米新型节能隧道窑年产量可达60万套。华艺卫浴陶瓷厂的顺利投产,使得陶瓷产品的品质、产能都得到了很大的提升,让华艺卫浴在陶瓷产品上积蓄了强大能量。在2017年年初之际推出全国大型主题活动 “马桶也疯狂”,全国1000余家门店拉开了终端促销之幕。

 

马桶也疯狂!华艺卫浴马桶狂欢节疯狂来袭

华艺卫浴陶瓷厂128米新型节能隧道窑

近两年来,华艺卫浴国内市场风生水起,以势不可挡之势持续保持高速增长,从渠道网点开发到品牌建设,都得到了业界高度认可。2017年华艺卫浴正式提出了大牌华艺的营销战略,从渠道建设、终端建设、品牌建设、服务建设都将有一个质的提升。此次“马桶也疯狂”作为新起点的第一场大型主题活动,华艺卫浴从央视到全国各地的机场、高铁都做了大量的推广宣传,实现了媒体全效覆盖。在2月初,全国各地已陆续召开疯狂启动会,积极展开店面布置、活动宣传工作。上周末,经过头一轮的活动轰炸,部分地区的疯狂马桶被抢购一通,一度出现断货情况。“疯狂马桶节”在2017年可谓打响头炮,不禁期待华艺卫浴接下来的大动作。

马桶也疯狂!华艺卫浴马桶狂欢节疯狂来袭

福建户外广告布置

马桶也疯狂!华艺卫浴马桶狂欢节疯狂来袭 

华艺卫浴浙江省启动会

马桶也疯狂!华艺卫浴马桶狂欢节疯狂来袭

华艺卫浴西北区活动启动会

2017年以“大牌华艺”为战略部署的华艺卫浴,可谓是新起点、新征程。华艺卫浴作为卫浴市场的一匹黑马,今年会给国内市场带来怎么样的惊喜,让我们拭目以待吧!


转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
理想
河南长葛
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 安彼

    我是陈丽, 电话:1365600****, 在福建, 计划投资30.00万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
  • 帝朗

    我是林某某, 电话:1359950****, 在厦门, 计划投资666.00万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
网站地图