• 普乐美
中洁网 >中洁网 > 首届“沸腾杯”智能坐便器性能测评活动-中洁直播专题 >【精工品智】第四站:骊住 品质至上
首届“沸腾杯”智能坐便器性能测评活动-中洁直播

【精工品智】第四站:骊住 品质至上

时间:2017/03/02 17:00 来源:中洁网 作者:文军 转到手机版查看 www.jieju.cn

  一起精工,一起品智。由中国建筑卫生陶瓷协会智能家居分会指导、中洁网主办、上海市质量监督检验技术研究院和天猫美家协办的首届“沸腾杯”智能坐便器性能测评活动,自启动以来,就受到众多国际、国内知名智能坐便器生产企业的广泛关注和积极参与。

  其中,国际知名卫浴生产商——骊住集团,此次携旗下伊奈美标2个品牌4款型号智能坐便器产品参与测评。为进一步了解骊住参评产品的质量把控情况,近日,由测评主办方中洁网组织的“精工品智——走进‘沸腾杯’智能坐便器性能测评参评企业”线下走访第四站,来到位于苏州新区长江路的骊住建材(苏州)有限公司,受到骊住建材(苏州)有限公司开发部部长井上宏尚、智能便盖制造部部长白水政宪、品质保证部经理宣键清等人的接待。

精工品智-走进沸腾杯智能坐便器性能测评参评企业-骊住

  宣键清经理首先向测评小组介绍了骊住公司概要和发展历程,并就“骊住如何严把产品质量关”作了详细介绍。宣键清经理说,骊住拥有完整的品质管理体系,从产品企划开始,到开发设计、生产运行,再到销售、售后服务,每个阶段都有不同部门相互配合,多次检讨论证、测试,通过DR(design review设计评论)、QR(quality review质量检查)两个质量管理体系,共同推动产品质量管控。而且在出货之后,销售部门还会将收集到产品市场信息反馈给质量管理部门,然后进行相应的分析,有必要的话还会对产品进行相应的改善。

  为让测评小组对骊住质量把控有更直观、深入的了解,白水政宪部长和宣键清经理带领测评小组一行走进骊住智能坐便器组装车间、测试车间和实验室。刚进入车间,测评小组就被车间的整洁、干净、有序、人性化惊讶到。工作人员向测评小组介绍了一个小细节,车间里的新员工头上都会戴黄色帽子,这样标记的目的是为了让周围的老员工能及时注意新员工的操作,并且为新员工提供力所能及的指导和帮助。

精工品智-骊住宣键清、白水政宪

  在骊住智能坐便器实验室,工作人员正在对成品进行各项性能测试。由于骊住产品会销售到不同国家,对各项性能的标准也就不同,宣键清经理介绍,骊住依据的标准通常都高于产品销往国的对应标准。她还说,目前的CBMF15-2016《智能坐便器》协会标准里面有些条例确实高于日本的标准。

  走访期间,井上宏尚部长还就此次“沸腾杯”智能坐便器性能测评表达了自己的看法。他认为,现在中国智能盖板正处于一个增长的阶段,消费者有购买的需求,提高产品质量最终的目的就是为了消费者,让消费者能使用到品质优越的产品。骊住坚持“品质至上”的理念,希望通过这次测评活动,能够把骊住品质好的产品介绍给大家。

精工品智-走进骊住建材苏州工厂

  测评小组点评:智能坐便器由日本发扬光大,在日本,智能坐便器的市场普及率高达76%以上,日本在智能坐便器方面不管是技术还是产品质量控制,都达到了全球领先水平。骊住旗下的伊奈,更可谓是智能坐便器的开山鼻祖。依托伊奈多年在智能坐便器领域的技术沉淀和品质管控经验,加上百年品牌美标的雄厚实力,如今的骊住,正在日益壮大。

  骊住精工宣言:“LIXIL通过优质的产品和服务为全世界人们丰富而舒适的未来家居生活做出贡献!”

沸腾杯 精工品智-骊住

转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
瑞柏
陶瓷城
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 唯宝

    我是李晶, 电话:1885302****, 在山东菏泽, 计划投资20万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【未回复】
  • 箭牌

    我是石聿良, 电话:1335337****, 在湖北黄石, 计划投资30万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【未回复】
网站地图