• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 首届“沸腾杯”智能坐便器性能测评活动-中洁直播专题 >【精工品智】第二站:德立菲 把成本都放在产品质量上
首届“沸腾杯”智能坐便器性能测评活动-中洁直播

【精工品智】第二站:德立菲 把成本都放在产品质量上

时间:2017/02/28 13:34 来源:中洁网 作者:文军 转到手机版查看 www.jieju.cn

  由中国建筑卫生陶瓷协会智能家居分会指导、中洁网主办、上海市质量监督检验技术研究院和天猫美家协办的首届“沸腾杯”智能坐便器性能测评活动,目前正在本次测评独家承检单位上海市质量监督检验技术研究院进行产品性能检测

  为更好地体现本次测评活动的客观性、公正性,活动主办方中洁网于近期组织开展了“精工品智——走进‘沸腾杯’智能坐便器性能测评参评企业”线下走访活动。走访第二站,测评小组一行来到位于上海闵行区朱建路的杜拉维特卫浴科技(上海)有限公司(中文品牌名:德立菲),受到杜拉维特卫浴科技(上海)有限公司总经理宋百超、生产经理张臻彦、测试工程师束文等人的接待。

精工品智-走进“沸腾杯”智能坐便器性能测评参评企业-杜拉维特(德立菲)

  测评小组首先就德立菲参加此次“沸腾杯”智能坐便器性能测评的初衷以及德立菲如何严把产品质量关采访了宋百超总经理。宋百超总经理说,此次测评中应用到的CBMF15-2016《智能坐便器》协会标准,权威、要求高,这与德立菲的高端品牌相符合,而且他希望通过此次活动,参评企业之间可以相互交流,学习到一些新的有助于企业产品改善、内部流程改善的好做法,同时他也希望通过中洁网的宣传推广,让更多消费者了解德立菲。

杜拉维特上海公司总经理宋百超

  作为一个拥有200年历史的老牌卫浴品牌,德立菲在200年间不但没有倒下去,而是越做越好,最核心的就是产品质量。宋百超总经理认为,“脱离了产品质量,一切都是没有用的。”从最初的产品设计,到供应商质量控制,再到销售售后,德立菲不跟随潮流,而是创造潮流;不追求花哨的功能,而是把时间、精力、成本都放在产品质量上。

  在研发方面,宋百超总经理介绍说,德立菲的投入远远超过很多同行品牌,每年都会出一款新产品,单单在模具上,一款产品就要投资上千万元。延承德国品牌严谨的工匠精神,德立菲非常关注产品安全、耐用等性能。在产品正式大批量生产之前,都会在实验室做大量的测试,确保产品销售到消费者手上没有任何质量问题。而在耐用性能测试方面,德立菲产品可以保证至少能使用十年以上。

杜拉维特上海公司产品测试车间

  零部件的选择通常也是决定一款产品质量的关键。德立菲的零配件都来自日本、韩国、北美、德国以及中国最优秀的供应商,此次参与“沸腾杯”测评的闪烁S-电子坐便器,其核心零部件就来自日本和韩国。“我们不会为了降低成本而放弃对供应商质量的严格要求”,宋百超总经理说。

  接受完采访之后,杜拉维特卫浴科技(上海)有限公司生产经理张臻彦带领测评小组一行走进组装、测试车间和实验室,实地了解德立菲对于产品质量的严格把控。

杜拉维特上海公司生产经理张臻彦带领测评小组参观产品检测车间

  测评小组点评:德国人的严谨是全世界公认的,作为一个拥有200年历史的德国品牌,德立菲延承德国人的严谨,在产品设计研发、生产制造、检验测试等各个环节都精益求精,一丝不苟。不惜增加时间、成本代价,也要保证产品的高质量,确保消费者使用时万无一失。这种严谨的追求高质量的态度,值得每个企业学习。

  德立菲精工宣言:“200年的历史来自于我们对产品一丝不苟的设计和对质量的严格把控。愿和同行的朋友们一起努力,把中国制造这个品牌做精做强!”

精工宣言——杜拉维特(德立菲)

转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
2016-2017年度世界卫浴十大品牌榜单正式发布
陶瓷城
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 0

    我是孙先生, 电话:1508111****, 在河北石家庄, 计划投资30万人民币, 加盟区域总代理,请联系我。

    【未回复】
  • 九牧

    我是彭先生, 电话:1340217****, 在安徽合肥, 计划投资50万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【未回复】
网站地图