• KLAFS
中洁网 >中洁网 > 企业新闻>扎根上海滩 恒洁又搞大事儿了!

扎根上海滩 恒洁又搞大事儿了!

时间:2017/02/28 10:50 来源:中洁网 编辑:徐倩 转到手机版查看 www.jieju.cn

恒洁又搞大事儿了!

2017年2月28日,魔都上海万里晴空,恒洁大厦在蓝天映衬下更有“范儿”。今天,这座面积超过7000㎡的大楼揭开神秘面纱,带着恒洁国际化的决心正式启用。同时,恒洁品牌全面升级、智能马桶Q9、Q10全新亮相,为恒洁成为国际顶尖品牌迈出了里程碑式的一步。

扎根上海滩 恒洁又搞大事儿了!

恒洁大厦今日启动

扎根上海滩 恒洁又搞大事儿了!

恒洁卫浴董事长谢伟藩

恒洁卫浴董事长谢伟藩致辞道,今天是恒洁卫浴发展历程中的大喜事,恒洁始终坚守创新驱动,品质为先,保持强劲的发展势头,已逐步成为中国卫浴市场领军品牌。恒洁通过优质产品和服务赢得越来越多消费者的喜爱,凭借日渐领先的创新与技术,其智能产品与节水产品也逐渐成为卫浴市场的标杆产品,是全体恒洁人的荣光,感谢全体恒洁人共历十八年风雨,从未停止前进的脚步。在智能卫浴快速发展的今天,中国卫浴品牌也迎来赶超国外品牌的机遇点,作为领军卫浴品牌,本着创新的精神,恒洁力争成为中国卫浴制造的标杆,推动中国卫浴早日迈入国际先进品牌行列,恒洁落户上海,恒洁大厦正式启动,全新形象,是恒洁新的起点,立志成为中国卫浴第一品牌,也是打造品质卫浴的决心。

扎根上海滩 恒洁又搞大事儿了!

  恒洁卫浴总裁郑灵光

恒洁卫浴总裁郑灵光也说道,当我们讲到产品质量的时候,我们希望产品能够为中国消费者提升生活品质,恒洁客户体验中心的每一款产品都贯穿着恒洁的品牌理念,产品设计简单优雅,但性能优越,既照顾到小孩也照顾到老人的使用,恒洁工厂是无污染环保型工厂,恒洁大厦也在各方面体现其节能环保理念。恒洁人相信只有产品是创新并坚信科技领先,我们才会达到领先地位,今天是恒洁新的里程碑,也是具有历史性的意义,客户体验中心、大厦很多地方亦有创新的体现。

扎根上海滩 恒洁又搞大事儿了!

恒洁高级市场副总裁阮伟华

恒洁卫浴高级市场副总裁阮伟华发表致辞,她指出恒洁在追求品质的同时,始终围绕“以人为本”。于恒洁用户,为他们提供创新的产品、人性化的设计、无微不至的服务和舒适的购物环境。于恒洁的员工,为他们提供轻松愉快的工作环境、宽敞舒适沟通的空间,让恒洁员工更高效地工作、更快乐地生活。恒洁始终肩负着对造福后代的社会责任,将节能环保的品牌理念化身为实际行动。如新型无污染的环保工厂、3.5升的节水型产品、高智商高情商的智能坐便器,以一颗赤诚的心来打动消费者。而上海恒洁大厦的落成将是恒洁具有历史意义的一刻,从今天起,恒洁将以崭新的品牌形象,创新的产品,创新的举措为中国的消费者服务。 

扎根上海滩 恒洁又搞大事儿了!

市北高新集团党委书记、董事长周群

   市北高新集团党委书记、董事长周群表示今天市北高新集团迎来了一家国内卫浴领军企业——恒洁大厦,这是一家创新、品质的总部型企业,今天是恒洁有意义的一天,是他实现十八年的再次跨越发展

扎根上海滩 恒洁又搞大事儿了!

上海市静安区人民政府副区长周海鹰

静安区人民政府副区长周海鹰先生致辞,他代表静安区欢迎今天以全新形象落户上海的恒洁大厦,衷心祝愿恒洁卫浴继续引领中国卫浴品牌发展。

扎根上海滩 恒洁又搞大事儿了!

 中国建筑卫生陶瓷协会常务副会长缪斌

会上,中洁网记者采访了中国建筑卫生陶瓷协会常务副会长缪斌,他说道,众所周知,一线的国际品牌都集聚上海,上海滩的竞争异常激烈,恒洁此举必须要有十足的雄心壮志与魄力,也是在向国际品牌正式发出挑战,向高端洋品牌进军,这是对整个卫浴企业一个很好的鞭策。目前一线卫浴都是国外品牌,中国军团多居二线,在上海向一线军团冲刺,恒洁可以说是最具标志性的。这次的力度也很大,也是风险与压力并存,恒洁作为稳健发展的佼佼者,无论是市场还是内部管理,口碑一直不错,希望有更多像恒洁一样的中国企业能够进入到中国最一线的品牌军团中,要做好充分准备,要准备经受挫折,同时也要有经受挫折的实力。

扎根上海滩 恒洁又搞大事儿了!

中国建筑装饰协会厨卫委秘书长胡亚南

同时,中洁网记者亦采访了中装协厨卫委秘书长胡亚南,对于恒洁的本次动作,将总部设立于上海,胡秘认为,这意味着其战略方向又迈出了新的一步,从最初的默默无闻,到转战佛山总部,直至今天成为国内领军企业之一,恒洁在发展中不断调整自己的战略方向。而上海作为中国经济中心,很多跨国国际企业的总部也会设立于此,恒洁此举也说明了他将从全国的领军企业向国际化领军企业逐步迈进。针对恒洁新logo,胡秘认为这与恒洁的方正、厚重如出一辙,也将恒洁对品质的执着追求,以及对做企业的简单方正作风都淋漓展现。所谓大繁至简,这次的新形象充满设计感,一看就是出自名家设计。

扎根上海滩 恒洁又搞大事儿了!

恒洁山西太原营销中心总经理孙卫东

恒洁山西太原营销中心总经理孙卫东也专程参与本次盛会,他认为,恒洁大厦落户上海增强了经销商们的信心。作为恒洁老经销商,他见证恒洁一步一个脚印稳健地走过来,这次进驻上海也是为了能够放眼全球,衷心祝愿恒洁能够越来越好,在不久的将来,发展为中国卫浴第一品牌。

扎根上海,与世界对话

恒洁的战略布局稳打稳扎,深知要成为具有国际视野的品牌,以全新的品牌形象与世界对话。因此,恒洁在上海设立恒洁品牌总部大楼。恒洁大厦共7层,总面积超过7000㎡。

扎根上海滩 恒洁又搞大事儿了!

嘉宾参观恒洁客户体验中心

近年来,恒洁集团面向未来,综合布局,组建以郑灵光为首的具有国际化背景的管理团队;零售渠道管理进一步深化,工程、家装、电商等营销渠道加速扩展;恒洁智能等产品实力大大加强,在业内首开智能坐便器6年质保先河;终端门店形象进一步提升,使得品牌知名度、影响力和美誉度逐步提升。

扎根上海滩 恒洁又搞大事儿了!

恒洁大厦

与时俱进,品牌全面升级

“恒于心,专于质”,在上海恒洁大楼启用仪式上,恒洁卫浴也发布全新的品牌形象。从形象来看,简约大气的字体充满现代元素与国际范,不仅延续了恒洁原有的专业、专注的品牌气质,同时契合国际主流审美,更“接地气”地与新生代主流消费群体沟通。

扎根上海滩 恒洁又搞大事儿了!

恒洁新品

极致产品,专注点燃创造力

发布会上,恒洁“双Q智能产品”的升级力作Q9、Q10震撼亮相,作为更人性化的即热式智能坐便器,作为恒洁双Q家族的一款更新的产品,恒洁的Q9智能一体机,这是一款真正意义上的五心级产品,心是心动的心,它的一键旋钮设计会让你更省心,它的一秒记录技术让你更舒心,它的强力冲水专利会让你更放心,它的感应翻盖功能会给你更贴心,而它的6年质保承诺会让你更安心。

扎根上海滩 恒洁又搞大事儿了!

恒洁新品体验

在刚结束的首届“沸腾杯”卫浴产品性能测评活动启动仪式上,恒洁卫浴副董事长谢旭藩指出,中国智能卫浴市场已迎来沸腾时代,只有保持对品质的专注和热情,才能让它持续沸腾下去。多年来,恒洁从节能、安全、舒适、耐用等维度优化产品、升级产品。 

拥抱变化,与世界同步。恒洁卫浴董事长谢伟藩先生表示,坚持专注的理念,做最好品质的中国卫浴,是恒洁的志向,也是永远不会改变的初衷。恒洁“扎根”上海滩,不仅传承18年中国质造的品质沉淀,同时以宽阔的视野叩响国际大门。金戈铁马,气吞万里如虎!一股恒洁势能正在凝聚,品牌张力逐渐展现,2017,恒洁的宏大画卷正在展开。

恒洁卫浴
上榜理由:创立于1998年,专注于整体卫浴产品,拥有五大品类生产基地,三个物流中心及进出口贸易公司;配备包括意大利SITI全自动隧道窑、全自动环保UV喷涂生产线、精密五金机加设备在内等生产设施;建筑面积达60万平方米,员工近5000人,拥有超过2000个销售网点遍布全国900多个城市。
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
日丰卫浴
陶瓷城
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 杜菲尼

    我是黄先生, 电话:1885866****, 在, 计划投资10万人民币, 加盟,请联系我。

    【已回复】
  • 欧路莎

    我是黄先生, 电话:1885866****, 在, 计划投资10万人民币, 加盟,请联系我。

    【已回复】
网站地图