女汉子秘籍:安装浴室柜需要知道的事儿

时间:2017/02/24 16:27 来源:中洁网 阅读数: 作者:马凌晗 转到手机版查看

  每个人家的洗手间里一定都会有一样必不可少的东西:浴室柜是也。放置物品、收纳杂物全靠它。浴室柜的安装要求是比较专业的,消费者购买浴室柜之后最好找专门的工人上门安装。

  但如果是网上购买、没有上门服务、于是想自行安装的情况下,有什么必须要注意的事项呢?

  自己动手安装浴室柜,一定要参考以下事项;

  1.确认好浴室柜的安装位置。在铺地砖和墙砖前,要确认好浴室柜的安装位置,由于安装浴室柜要在墙上打孔,还需要进水孔和排水孔,一旦安装后一般不能移动位置,所以确认好浴室柜安装位置是安装前的必备条件。

  2.认准水管的管线图和电线的线路图。安装时要在墙上用冲气钻打孔,所以安装前确认管线图和线路图至关重要,如果打破水管或电线线路就要撬开部分墙砖,造成不必要的损失。

女汉子秘籍:安装浴室柜需要知道的事儿

  3.确认浴室柜的安装高度。一般浴室柜的标准安装高度是80~85cm,是从地砖到洗手盆的上部来计算,具体的安装高度还要根据家庭成员的高矮和使用习惯确认,不过需参照标准进行。

  4.安装时不要将柜子、镜子和地面接触。应垫上软质物,以免损伤。

  5.安装的过程中,注意防止螺丝刀等金属物对板材表面造成划痕。安装浴室镜先用卷尺丈量镜子尺寸,然后在合适的位置标记,按安装规格在墙面打孔装镜。

本文来源:网易新闻

分享到:
(共计 1 页)
网友评论
请文明发言,发广告将被屏蔽IP

0条评论查看全部>>

  • 空间搭配
  • 行情播报
  • 导购评测
  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 0

    我是袁满, 电话:1899619****, 在重庆重庆, 计划投资200万人民币, 加盟区域总代理,请联系我。

    【已回复】
  • 辉煌

    我是李明华, 电话:1825379****, 在山东济宁, 计划投资10万人民币, 加盟区域总代理,请联系我。

    【已回复】
首页 产品 搭配 对比 单品 品牌 返回顶部