• KLAFS
中洁网 >中洁网 > 欧路莎卫浴2017营销峰会:征程 我们在路上专题 >欧路莎布局2017 三年内完成几个小目标
欧路莎卫浴2017营销峰会:征程 我们在路上

欧路莎布局2017 三年内完成几个小目标

时间:2017/02/22 22:58 来源:中洁网 作者:刘志军 转到手机版查看 www.jieju.cn

  2017年2月21日,欧路莎2017营销峰会在“转折之城,会议之都”遵义正式召开。欧路莎高层、营销团队及全国数百名经销商齐聚一堂,共商欧路莎2017发展小目标。

欧路莎布局2017 三年内完成几个小目标

欧路莎2017营销峰会在遵义召开

  作为中国卫浴十大品牌智能卫浴十大品牌,欧路莎19年的风雨历程见证了中国卫浴行业特别是智能卫浴领域的发展变迁,以自身行动践行质造强国、智造强企的社会责任,并在技术提升、科研创新、渠道变革、终端服务等各条战线取得了卓越的成果。

  作为中国智能卫浴的龙头企业,欧路莎2016年的表现十分抢眼。去年4月,欧路莎成立“智能马桶厕所革命”公益行动小组,为浙江台州市的16所公共厕所进行了免费的升级改造,一批全新的智能马桶进入台州公厕,备受市民欢迎;9月,在备受世界瞩目的杭州G20峰会上,欧路莎领衔台州智能马桶品牌进驻各国首脑下榻的宾馆,打破了高端酒店选用外国品牌的局面;10月,中央党校订购的欧路莎一千多台智能马桶正式安装;今年1月,台州市智能马桶行业协会理事长、欧路莎卫浴董事长林华友在台州市委副书记、市长张兵带领下,偕同台州几家智能马桶企业,做客央视《对话》节目,畅谈国产智能马桶的现状和未来发展,开启了卫浴行业首次在央视平台探讨行业发展的先例,也推动了智能马桶热潮的持续升温。

  此外,在去年9月,欧路莎荣膺“2016红点国际设计大奖”,再次验证了欧路莎的品牌和设计实力。

  林华友:不遗余力提升产品质量和品牌

欧路莎布局2017 三年内完成几个小目标

欧路莎董事长林华友(右)接受中洁网专访

  在营销峰会上,林华友在接受中洁网采访时表示,国产智能马桶进驻G20主会场及欧路莎智能马桶进驻中央党校,这不仅充分肯定了中国品牌的质造和智造实力,也说明了欧路莎的产品越来受消费者欢迎。

  一个好的企业都要注重工匠精神。林华友强调,产品有价,品牌无价,要做出一个好产品,不是一两个月、一两年就能够做好。首先,企业文化决定了一个企业能不能做好质造和智造。如果你的高管和员工流动量很大,你怎么会去沉淀工匠精神?你的企业文化、你的定位、你的产品等方方面面都要具备工匠精神的基础。 要把精力、能力、财力都要投入到细节、投入到产品研发、技术攻关上。

  在未来,林华友给欧路莎提出了三个小目标:千店目标、三年内走入资本市场、增买土地建立智能卫浴产业园区。并承诺欧路莎将不遗余力地提升产品质量,对智能产品的售后服务负责。

  梅素彬:三年内欧路莎将进入全面发展和冲刺新阶段

欧路莎布局2017 三年内完成几个小目标

梅素彬(右)接受媒体专访

  本次营销峰会的主题是:“征程——我们在路上”,这其实是有深刻的用意。欧路莎卫浴销售公司总经理梅素彬告诉记者,欧路莎经过19年的发展,今天对欧路莎来说,前面的19年只是搭建了一个平台,只是做了一些基础性的铺垫,接下来欧路莎将向着更高更强的目标前进。这次峰会把的主题定为“征程——我们在路上”,是因为对欧路莎的发展历程来说,欧路莎还有很长的路要走,还在长征的路上,之所以把会议地点选在遵义,也就是我们想弘扬长征精神,重走长征路。

  “接下来,我们将从平台为王向内容为王转变”,梅素彬介绍,接下来欧路莎的每个平台都将向纵深发展,这需要从量变到质变的过程。为此,梅素彬对欧路莎提出了三年规划:2017年,全面启动“千店计划”,彻底完成全国省会城市和重点地级空白城市的开发;2018年,全面完成空白的地级城市和部分优质县级市的开发,评估并调整现有发展无力的地区;2019年,继续调整发展无力的地区,欧路莎进入全面发展和冲刺新阶段。

   针对如何扶持经销商,凝集并激发经销商的潜力,梅素彬也给出坚定的答案:这么多年来欧路莎倡导的企业文化就是人性化的企业文化,我们对所有的欧路莎家人都是用家的文化去感染他们、凝聚他们。欧路莎经销商的任何困难和任何问题,欧路莎总部都有责任和义务帮他们解决。

  吴世权:新零售模式+全包家装合作双规运行

欧路莎布局2017 三年内完成几个小目标

吴世权(左)接受专访

  目前,在国家提倡智能制造的的大背景下,智能卫浴迎来了全新的大发展局面,在智能卫浴高发展的同时,欧路莎也提出了新的战略规划。据欧路莎国内销售总监吴世权介绍,欧路莎第一个要实行的就是“千店计划”,三年内实现全国地级市及全国较强县网点全覆盖;第二个是打造全新的运营模式,先以部分地区为试点,只要是加入欧路莎的代理商,欧路莎不仅授予品牌经营权,还会手把手教授经销商如何开店、如何运营,强化经销商盈利能力;第三个是强化产品定制化,提供更具个性的产品和更细致的服务,在产品上推进高端桑拿房、光波房产品定制,同步推进简易淋浴房定制。最核心的是推进整个卫生间的全定制,推进现代浴室柜的全定制。消费者只要提出需求,欧路莎就会根据需求提供整个卫生间的全定制。

  此外,在渠道拓展上,欧路莎将通过网络渠道和实体店的结合,打破线上、线下之分和虚拟实体之分的格局,推进线上、线下相结合的新零售模式。这种新零售模式是利用互联网和大数据,将“人、货、场”等传统商业要素进行重构的过程,包括重构生产流程、重构商家与消费者的关系、重构消费体验等 。

  同时,推进全包家装合作。吴世权介绍,这种模式分为两种:一种是推进公司与大型房企、全包(含互联网)家装公司达成战略合作,经销商支持和服务;另一种是销商直接与全包公司合作,公司提供全包产品。2017年,欧路莎将针对性的开发全包产品,并大力提升服务准备工作,通过全包家装合作拉动业绩增长。

转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
席玛卫浴
陶瓷城
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 诺贝尔

    我是张钧博, 电话:1350383****, 在河南郑州, 计划投资50万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【未回复】
  • 九牧

    我是李凯, 电话:1510041****, 在河北邯郸, 计划投资20万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【已回复】
网站地图