• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 品牌解读> 解读帝朗:25年 铸就TOP级卫浴

解读帝朗:25年 铸就TOP级卫浴

时间:2017/02/22 15:24 来源:中洁网 作者:汤志成 转到手机版查看 www.jieju.cn

2017年1月,2016年度“香港名牌”颁奖典礼在香港会展中心举行,高端卫浴品牌帝朗卫浴荣获“香港名牌Hong Kong Top Brand ”称号,是此次获取此殊荣的唯一卫浴品牌。

 解读帝朗:25年 铸就TOP级卫浴

始于1999年的“香港名牌”评选,由香港品牌发展局主办。其旨在表彰香港公司创立的杰出品牌,激励港商精益求精,并提升香港产品的知名度,增强社会各界、海外商家及消费者对香港品牌的认识。而对于香港品牌们来说,评选准则严谨的“香港名牌”是令人趋之若鹜的殿堂。

“香港名牌”的评选准则严谨,包括在香港及中国大陆两地的知名度、经营特色、创新理念、品质、形象、环保及社会责任等均作为考核准则。帝朗卫浴此次获奖,印证了帝朗的品牌发展、产品及服务所取得的成就广获大众认同。

 解读帝朗:25年 铸就TOP级卫浴

那么,帝朗究竟是凭借什么赢得“香港名牌”的青睐的?

强势领域 为名牌铸就基础

对于所有消费者来说,帝朗的五金挂件是不可否认的强势领域。自90年代起,帝朗便深植五金挂件领域,成为第一个吃螃蟹的人之余,由此开启了自己在五金挂件领域的强势之路。

1992年,帝朗成立于香港,而在1994年,帝朗将五金挂件带入中国市场。作为第一个将五金挂件引入中国的品牌,帝朗用自己的专注与匠心,开启了一条“名牌之路”。在材质良莠不齐的情况下,帝朗将高品质铜材率先引入挂件领域,由此也为帝朗挂件高端化道路奠定了夯实的基础。

 解读帝朗:25年 铸就TOP级卫浴

材质上的苛求,对自身的求索。帝朗卫浴凭借与众不同的内核,在五金挂件领域上得到了一份亮眼的成绩单。如今,帝朗占据香港市场约70%的份额,销售网络覆盖全国一、二级市场,于全国建立了数百家零售终端,并呈不断增长之势。得益于品牌的定位和可靠的品质,帝朗产品亦成为国内外200多家高级酒店及合生创展、恒大等地产商指定卫浴品牌。而在终端市场及工程领域的璀璨成绩,为帝朗在25周年之际得以铸就“香港名牌”称号打下了坚实的基础。

 解读帝朗:25年 铸就TOP级卫浴

设计超群 颜值为“名牌”上色

匠心因时光历久而璀璨。正因在五金挂件领域的悠久历史,帝朗将五金挂件产品的颜值提升到了令人侧目的高度。得益于设立于西班牙的设计中心,帝朗的设计风格在业内一直走在了趋势前沿。与此同时,帝朗卫浴在欧式、美式、现代等风格中游刃有余的发挥,也让帝朗揽获了不少设计奖项。而三夺红棉奖、2010年勇夺IF奖成为了帝朗设计超群的最好注脚。

 解读帝朗:25年 铸就TOP级卫浴

一个优秀的品牌,首先在于产品品质的保证,其次便是亮点的夺目与否。很显然,历经25年历史的帝朗卫浴早已深谙此道。近年来,帝朗凭借多款设计出众的产品,在各大展会上吸睛无数。2016年上海展期间,帝朗凭借升级的雨林系列产品,以及对欧式风格、时尚简约风驾轻就熟的五金挂件产品,吸引了众多参展来宾的驻足与肯定。

如今,对设计之美的追求已深入帝朗的灵魂。凭借原创新颖的设计,帝朗之美赋予了帝朗在卫浴圈日益强大的品牌影响力。

在本页浏览全文>>(共计2页)
12下一页
转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
沸腾杯
陶瓷城
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 德立

    我是侯女士, 电话:1528015****, 在福建福州, 计划投资10万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【未回复】
  • 东鹏

    我是龙景柱, 电话:1868545****, 在贵州黔东南苗族侗族自治州, 计划投资20万人民币, 加盟区域总代理,请联系我。

    【已回复】
网站地图