花洒安装高度有讲究 都需要注意哪些?

时间:2017/02/21 10:10 来源:中洁网 阅读数: 作者: 转到手机版查看

  现代生活的快节奏常常让人喘不过气来,一次舒适的沐浴能够适当的缓解疲劳。而舒适的沐浴最少不了的就是一个好的花洒了,当然花洒安装高度也有很大因素。那么花洒安装高度应该怎么决定呢?花洒的安装方法又是怎样的呢?接下来我们就一起去看一看吧。

花洒安装高度有讲究 都需要注意哪些?

  一、注意花洒高度

  目前的花洒通常分成两种,第一种是暗置花洒,这种情况下墙面暗埋出水口中心与地面的距离最好为2.1米,而淋浴开关中心距离距离地面的高度最好为1.1米,通常这个高度,给沐浴者带来更多的舒适;另一种是明装升降杆花洒,这种花洒的界定线一般是出水面,它的距离最好保持在2米。移动花洒柄的安装高度通常是1.7米,需要依据使用者身高做相应调整,最合适的距离是人站在地面上,稍微伸手就能拿到花洒柄, 否则太高, 垫脚拿花洒则容易站不稳,出现安全事故。当然具体的安装高度也可以根据使用者的身高来进行一定调整。

  二、安装注意事项

  1、拧开花洒冷热出水口的封盖,安装入S型接头,这种接头可以调节方向,方便与花洒龙头的连接。接头要缠生胶带,圈数不能少于30圈,可以防止水管漏水。

  2、安装花洒龙头前,必须先安装好滤网。滤网可以过滤水流带来的砂石,虽然可能会出现堵塞,但是能保护龙头最重要的部件——阀芯不受砂石摩擦的损害。

  3、用布保护龙头。拧紧水龙头时,用比较厚的布料或塑料薄膜包在水龙头的螺丝帽处,止龙头被扳手乱花。

  4、用尺测量龙头是否安装水平,然后装上花洒杆和喷头等部件。安装部件完毕之后,摇晃花洒杆检查是否牢固,开关转换是否顺畅,检查水管是否漏水。


分享到:
(共计 1 页)
网友评论
请文明发言,发广告将被屏蔽IP

0条评论查看全部>>

  • 空间搭配
  • 行情播报
  • 导购评测
  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 诺贝尔

    我是张钧博, 电话:1350383****, 在河南郑州, 计划投资50万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【未回复】
  • 九牧

    我是李凯, 电话:1510041****, 在河北邯郸, 计划投资20万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【已回复】
首页 产品 搭配 对比 单品 品牌 返回顶部