• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 新闻动态>红星美凯龙华南区“黄埔军校”强势开启!

红星美凯龙华南区“黄埔军校”强势开启!

时间:2017/02/17 14:04 来源:中洁网 编辑:马凌晗 转到手机版查看 www.jieju.cn

  日前,红星美凯龙华南区域“黄埔军校”正式揭牌成立,旨在打造华南区域代理商最权威的培训基地,成立家居行业里第一所真正意义上的“黄埔军校”。

  红星美凯龙华南区域、各商场及代理商齐聚一堂,共同启动“黄埔军校”对于代理商的人才培养战略。

  红星美凯龙华南区域总经理范俊、总经理助理兼深圳香蜜湖商场总经理薛兴斌等红星美凯龙华南区相关负责人及近1000名家居行业精英共同出席了本次盛会。

红星美凯龙华南区“黄埔军校”强势开启!

红星美凯龙华南区域总经理范俊致辞

  红星美凯龙华南区域总经理范俊在致辞中表示,家居市场竞争日益激烈,家居建材行业已进入深度洗牌期,产业链的重构与升级步伐需要不断加快。在这个机遇与挑战并存的特殊时期,工厂及代理商都有自己的痛点,亟需通过整体的、不间断的人才培养计划来改变现状。而红星美凯龙华南区域正好在合适的时间,做了这件合适的事情。

  “黄埔军校“的启动将为广大代理商提供一个千万创投基金平台,形成系统的人才培养和输送机制,从根本上解决工厂与代理商渠道的痛点。

(转载自 深圳特区报)

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
2017上海展最心动卫浴产品评选活动
陶瓷城
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 0

    我是李成阳, 电话:1314586****, 在, 计划投资20万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
  • 浪鲸

    我是彭明, 电话:1507470****, 在湖南衡阳, 计划投资20万人民币, 加盟区域总代理,请联系我。

    【未回复】
网站地图