• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 首届“沸腾杯”智能坐便器性能测评活动-中洁直播专题 >“沸腾杯”智能坐便器测评启动仪式将于22日举行
首届“沸腾杯”智能坐便器性能测评活动-中洁直播

“沸腾杯”智能坐便器测评启动仪式将于22日举行

时间:2017/02/16 14:55 来源:中洁网 作者:文军 转到手机版查看 www.jieju.cn

  由中国建筑卫生陶瓷协会智能家居分会指导、中洁网主办、上海市质量监督检验技术研究院和天猫美家协办的首届“沸腾杯”智能坐便器性能测评活动即将进入检测环节。经协商,兹定于2017年2月22日14:00,在本次测评的独家承检单位上海市质量监督检验技术研究院举行首届“沸腾杯”智能坐便器性能测评启动仪式暨中国智能卫浴大调研发布会,诚邀您出席见证!

沸腾杯智能坐便器性能测评启动仪式将举行

  会议时间:2017年2月22日14:30

  会议地点:上海市闵行区江月路900号上海市质量监督检验技术研究院1号楼216会议室

  会议议程:

  一、测评活动指导、主办、协办单位三方领导致辞

  (致辞期间,中国建筑卫生陶瓷协会常务副会长缪斌公布中国智能卫浴大调研活动)

  二、启动仪式

  (测评活动指导、主办、协办单位领导、企业代表共同启动)

  三、嘉宾演讲

  1.中国建筑卫生陶瓷协会智能家居分会相关负责人讲解此次测评中应用到的CBMF15-2016《智能坐便器》协会标准。

  2.中洁网相关负责人介绍本次测评活动的具体规划与宣传方案,以及“沸腾杯”卫浴产品性能测评系列活动规划。

  3.上海市质量监督检验技术研究院相关负责人介绍本次测评的权威性、公正性、使用的检测设备,并详细讲解评定标准与方法。

  4.天猫家装相关负责人致辞,介绍天猫美家对智能卫浴产品品质和用户体验的重视,以及提升品质的规划和决心。

  5.参评企业代表致辞。

  四、媒体采访

  五、参观检测实验室

  六、晚宴&嘉宾交流互动

  (晚宴地址:上海市闵行区三鲁路3585号新奇士国际酒店)

  报名咨询:本次活动实行自愿参加原则,出席活动的嘉宾差旅及住宿费用自理。请参加的嘉宾,于2月16日24:00之前联系中洁网联系人报名。

  报名联系人:杨巧艳,手机:13656036843   文军,手机:15259201890

  特别鸣谢华制(上海)科技发展有限公司对本次启动仪式的大力支持!

转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
深度解读央视消费主张栏目水龙头篇|如何选购健康水龙头
陶瓷城
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 九牧

    我是栾迎杰, 电话:1876346****, 在山东莱芜, 计划投资15万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【已回复】
  • 松霖

    我是张先生, 电话:1893766****, 在河南信阳, 计划投资20万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【未回复】
网站地图