• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 国际连线>2017年iF设计大奖颁奖在即

2017年iF设计大奖颁奖在即

时间:2017/02/15 15:40 来源:中洁网 作者:林静 转到手机版查看 www.jieju.cn

  2017年iF设计大奖评选阶段已结束,颁奖晚宴将于慕尼黑当地时间3月10号晚上举行。敬请关注中洁网后续报道!

  本届的评选委员会由来自工商业、设计、教育等领域的58位专家学者组成,来自59个国家的5575件产品参赛,经过连续三天的紧张严格的评选审核讨论等环节,最终选出金奖产品。从参赛作品来说,今年的作品数量再创新高,除了欧洲核心市场外,本年度的大赛还首次收到来自非洲国家毛里塔尼亚和尼日利亚的公司提交的作品。

2017年iF设计大奖颁奖在即

  关于iF设计大奖

  iF 设计奖,简称“iF”,创立于1953年,该奖是由德国历史最悠久的工业设计机构--汉诺威工业设计论坛(iF Industrie Forum Design)每年定期举办的。德国IF国际设计论坛每年评选iF设计奖,它以“独立、严谨、可靠”的评奖理念闻名于世,旨在提升大众对于设计的认知,其最具分量的金奖素有“产品设计界的奥斯卡奖”之称。iF设计奖获奖者将在许多方面获得好好处:iF获奖标志代表了产品的非凡设计和杰出品质,获奖作品将免费产品国际展览;而最重要的是,iF的公关与宣传将确保整年的媒体持续关注。

2017年iF设计大奖颁奖在即

  2017年iF 设计大奖各阶段时间

  早鸟报名:2016年6月30日

  常规报名:2016年10月20日

  产品寄送:2016年12月2日

  评选阶段:2017年1月24—26日

  颁奖典礼:2017年3月10日

  巡回展览:2017年3月11日起

  中国区联系方式

  Joan Wu:+86 755 82530080

  YING Xiao: +86 755 22662312

转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
深度解读央视消费主张栏目水龙头篇|如何选购健康水龙头
陶瓷城
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
网站地图