• 普乐美
中洁网 >中洁网 > 异国文化>洗洗眼睛 看看全球最奢华的酒店浴室

洗洗眼睛 看看全球最奢华的酒店浴室

时间:2017/02/14 10:09 来源:中洁网 编辑:林静 转到手机版查看 www.jieju.cn

  一家奢华酒店,必然各项设备都无比奢华,浴室也不是一个大浴缸就满足得了的。美国某旅游网站与大家分享的全球12家高级酒店里极度奢华的浴室,这些浴室几乎是符合皇室标准的。先让我们来饱饱眼福,再考虑是否去亲身体验一番吧。

  

洗洗眼睛 看看全球最奢华的酒店浴室

1.四季酒店 塞舌尔(Four Seasons Seychelles)

  地点:塞舌尔群岛,马埃岛。

  房费:太湖山庄(Serenity Villa),每晚约1,500美元(约合人民币9,309元)。

  癫狂配置:下沉大理石浴缸,可看到私人环绕式无边泳池的全景。等等,那好像是印度洋!好吧,印度洋就是你家泳池。

  担心在马埃岛享受美妙假期时下雨?如果你住在四季酒店的太湖山庄就没问题了,因为它的浴缸是隔离在巨大的玻璃内的,而且基本上这个浴缸是你户外泳池的一部分。

洗洗眼睛 看看全球最奢华的酒店浴室

  2.巴黎莱佛士皇家蒙索酒店(Le Royal Monceau Raffles Paris)

  地点:法国,巴黎。

  房费:皇家蒙索套房(Royal Monceau Suite),每晚约16,400美元(约合人民币101,783元)。

  癫狂配置:每面墙和每件固定设施上都有全屋落地式镜子。

  在浴室,你可以看到自己浸在爪形足浴缸里的样子。四面都是镜子的浴室,你会干什么?

洗洗眼睛 看看全球最奢华的酒店浴室

  3.南太平洋酒店(Southern Ocean Lodge)

  地点:澳大利亚,袋鼠岛。

  房费:鱼鹰馆(Osprey Pavilion),起价每晚3,000美元(约合人民币18,618元)。

  癫狂配置:手工雕刻花岗岩浴缸。

  从这个浴缸,你可以沉浸在南澳大利亚袋鼠岛枝繁叶茂的原始森林美景中,这片森林栖居着袋鼠、考拉和其他绝对秒杀你的眼球的疯狂动物。当浴池水温变凉,踏出浴缸就是温热的石灰石地板。

洗洗眼睛 看看全球最奢华的酒店浴室

  4.巴黎文华东方酒店(Mandarin Oriental Paris)

  地点:法国,巴黎。

  房费:皇家文华套房(Royale Mandarin Suite),起价每晚22,600美元(约合人民币140,290元)。

  癫狂配置:可以看到埃菲尔铁塔的超大浴缸。 埃菲尔铁塔是世界上最具标志性建筑之一,而你可以从你的浴缸对着它微笑点头。

  皇家文华套房浴室无比注重细节——交织纹路浴袍、丝质和服、蒸汽浴室、高科技日本便器,还有金色圆宝石随处散布在地板山。

洗洗眼睛 看看全球最奢华的酒店浴室

  5.彭塔多斯甘考斯度假村(Ponta dos Ganchos Resort)

  地点:巴西,圣卡塔琳娜。

  房费:海天花园(Emerald Villa),每晚约1,200美元(约合人民币7,451元)。

  癫狂配置:干蒸房。

  你没看错,这里确实有一个私人桑拿房,意思是,你不必蹑手蹑脚地走路,也不必担心跟赤身裸体的陌生人进行奇奇怪怪的谈话,你身边只有你的“同伴”。如果觉得太热了(也许是因为桑拿,也许是因为“同伴”),就去双人漩涡浴缸冷静下吧。落地窗也为你提供了当地渔船如诗如画的景色。

在本页浏览全文>>(共计2页)
12下一页
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
瑞柏
陶瓷城
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 唯宝

    我是李晶, 电话:1885302****, 在山东菏泽, 计划投资20万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【未回复】
  • 箭牌

    我是石聿良, 电话:1335337****, 在湖北黄石, 计划投资30万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【未回复】
网站地图