• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 国际连线>雅生为您打造共享且独立的卫浴空间

雅生为您打造共享且独立的卫浴空间

时间:2017/02/13 14:34 来源: 作者:Alice 转到手机版查看 www.jieju.cn

    2017年2月,上海。每个人都需要自己独立的空间,每对夫妻都在独立与共享之间寻找最合适的平衡点。与亲密的伴侣或家人分享一个卫浴空间并不是一件容易的事情,共享且独立的卫浴空间可以大大提升舒适度。在2017年情人节来临之际,不如装扮或改造一下家中的卫浴空间,在保持夫妻各自喜好的同时,又可以体验到共享的乐趣,让感情不断升温。国际当红女设计师——帕奇希娅·奥奇拉与德国奢华厨卫品牌雅生(AXOR)合作设计的雅生奥奇拉系列产品,以独特的女性视角开拓了全新的浴室体验,并提出了双独立浴缸和双独立面盆的设计,将浴室变成了共享且独立的空间,营造出天天情人节的奢华浪漫氛围。

雅生为您打造共享且独立的卫浴空间

  雅生奥奇拉系列双独立浴缸和双独立面盆的设计

  对于双独立浴缸和双独立面盆的设计,奥奇拉解释道:“当我和丈夫起床后,我早上不想看见他,于是我们使用各自的面盆。如果你仔细观察一下就会发现,镜子并不在面盆的上方,稍微偏离一点,因为当我早上起来,最不想看见的就是自己的模样,我只是想洗个脸。我们使用不同的淋浴,中间隔着一扇玻璃门。外面是花园,淋浴时可以欣赏花园的景色,因为我在周围种了很多植物。工作一天都回家后,我们才会见面,不过我喜欢与丈夫分开洗浴,因为我喜欢的洗澡温度是42℃,而他则是38℃,因此我们需要使用不同的浴缸。”互不干扰的设计让隐私与亲密可以兼得,既保持个人的习惯和喜好,也可以与伴侣或家人和谐分享舒适的卫浴空间及浪漫的氛围。

雅生为您打造共享且独立的卫浴空间

  雅生奥奇拉系列洗手盆及墙装式单把手面盆龙头

  雅生奥奇拉系列的设计不仅体现了“以人为本”的思想,并且运用了独特的女性视角完美诠释了浴室内的混搭风格,将个性化的元素和谐地融合在浴室环境中,从而成就了个性化浴室的风格特点。浴室已不仅仅是扮演着功能性的角色,而是一处可以放松身心、品味生活、享受沐浴乐趣的浪漫空间。该系列产品具有很好的搭配能力,用户可以根据个人喜好与浴室内的所有物品完美协调组合,打造属于自己和家人的个性浴室空间。

雅生为您打造共享且独立的卫浴空间

  雅生奥奇拉独立式浴缸

  雅生奥奇拉系列巧妙地在浴室环境中引入新的感性元素,营造出注重并提升亲密与接触的互动环境,令人完全安心地置身其中。精致的产品设计以及细节处理焕发出一种和谐的美感,浑然天成。以龙头为例,作为释放水这种自然元素的工具,龙头的设计采用宽大的把手,造型如同从主体中蔓延出来的有机元素,与其不对称的造型巧妙搭配。无论是单把手、双把手还是3孔龙头,无论是墙装式还是用于盥洗台,雅生奥奇拉系列都可以和谐地融合到不同的生活空间中。

雅生为您打造共享且独立的卫浴空间

  雅生奥奇拉系列龙头的设计采用宽大的把手

  关于雅生品牌(AXOR)

  作为全球厨卫奢侈品牌,雅生与诸多世界顶尖建筑设计师、室内设计师、产品设计师合作,以专业化的视角将浴室打造成非同凡响的生活空间。雅生系列产品更提供多种独特且无与伦比的可持续型解决方案,为您创造集美学力量和精湛工艺水平于一体的个性化浴室。迄今为止,包括菲利普·斯达克、安东尼奥·奇特里奥、爱德华·巴布尔和杰·奥斯戈比、Nendo工作室、帕奇希娅·奥奇拉、让·玛利·玛颂、Front工作室、凤凰设计室、罗南和埃尔文·布鲁克兄弟如今都成为了雅生品牌的设计合作伙伴,他们让浴室内外的生活变得更加美好和富有意义。

汉斯格雅
上榜理由:始于1901年德国,有“花洒之母”称号,以淋浴系统等创新产品享誉全球。总部位于德国黑森林的希尔塔赫,拥有114年悠久历史。2014年,公司旗下品牌雅生Axor、汉斯格雅hansgrohe创造了8.74亿元销售额(2013: 8.41亿欧元)。如今,汉斯格雅集团在全球范围内拥有超过3600名员工,其中1/3在德国以外工作。


转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
2016-2017年度世界卫浴十大品牌榜单正式发布
陶瓷城
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 0

    我是孙先生, 电话:1508111****, 在河北石家庄, 计划投资30万人民币, 加盟区域总代理,请联系我。

    【未回复】
  • 九牧

    我是彭先生, 电话:1340217****, 在安徽合肥, 计划投资50万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【未回复】
网站地图