• 意中陶
中洁网 >中洁网 > 新闻动态>【新春系列一】撸起袖子 迎卫浴春潮!

【新春系列一】撸起袖子 迎卫浴春潮!

时间:2017/02/09 16:05 来源:中洁网 编辑:徐倩 转到手机版查看 www.jieju.cn

金鸡来报喜,卫浴春来潮,勤劳务实的卫浴人在开春之际踏上雄关漫道,开启新的奋斗。刚经历2016年的“冰冻期”,2017“鸡会”在哪里呢?习大大说2017撸起袖子加油干,来听听卫浴圈掌舵者们他们怎么说?是运筹帷幄之中,决胜千里之外,还是卯足劲,撸起袖子,卷起裤腿玩命干?

先看看大咖们如何插上翅膀,展翅高飞!

撸起袖子 迎卫浴春潮!

插上翅膀,展翅高飞~

撸起袖子 迎卫浴春潮!

2017年,安华卫浴要飞得更高~

2017  “鸡会”在哪里?

飞翔,我最欢快,2017生鸡勃勃

2017  “鸡会”在哪里?

大鹏一日同风起

2017  “鸡会”在哪里?

2017,鸡祥如意

撸起袖子 迎卫浴春潮!

飞遍亚洲,走向世界。

2017  “鸡会”在哪里?

一飞冲天~这才是2017年的正确打开方式。

2017  “鸡会”在哪里?

闻鸡起舞

撸起袖子 迎卫浴春潮!

超越梦想一起飞

2017卫浴春潮来袭   “鸡会”在哪里?

中洁网佛山分公司小伙伴们祝您2017生鸡勃勃 展翅高飞

2017关键词篇

箭牌卫浴事业部总经理严邦平

撸起袖子 迎卫浴春潮!

2017关键词:坚持、提升、发展

坚持:是一种脚踏实地的努力,这么多年以来,箭牌的初衷一直没变,坚持已成为一种习惯。

提升:赋予了箭牌源源不断的前行动力,2016年底,位于绿岛湖的箭牌总部大楼落成并进驻,为箭牌品牌形象的提升插上腾飞的翅膀。2017年,箭牌将继续携手钢琴王子郎朗,加强营销传播,让全国消费者感受箭牌卫浴的品牌魅力。

发展:自内而外的品牌提升,加上2017年积极拓展网点,加强网络布局,将使2017年箭牌在终端的表现值得期许。

安华卫浴事业部总经理刘广仁

 

撸起袖子 迎卫浴春潮!

2017关键词:腾飞、品牌升级、创新

无论是借助智能风潮还是消费的全面升级,这都将成为主推安华继续腾飞的那股东风,随着房地产的拉动幅度上涨, 2017年上半年的趋势也是相当不错,在大环境趋缓的情势下,卫浴行业将迎来一个“春天”。

品牌升级上,由于2016年安华对新产品的规划和设计普遍受到市场的认可和欢迎 ,新增网点数也相当可观,这为2017年打下良好的基础,也让消费者对安华品牌倍感信赖。

创新作为安华的核心基石,也是安华人始终秉持品牌经营理念。

东鹏洁具总经理杨立鑫

2017  “鸡会”在哪里?

东鹏洁具总经理杨立鑫新春寄语:融合、发力、超越

2017关键词:融合、发力、超越

融合:指东鹏瓷砖与洁具渠道的融合,利用东鹏体系的优势深耕渠道,共赢发展。

发力:“筑台·织网·抢天下”——东鹏洁具推行运营中心大平台才能支撑我们渠道经销商在新一轮经济低潮中发挥集群优势,逆势而上,得到壮大与发展。

超越:最大的竞争对手是自己,实现自我的超越,让东鹏洁具陶瓷件的优势在梦想的映照下熠熠生辉。

恒洁卫浴品牌部经理何志渊

2017  “鸡会”在哪里?

恒洁卫浴品牌部经理何志渊新春寄语:持恒志、创新

2017关键词:持恒志、创新

持恒志,指的是初心不变,恒洁信奉“产品即营销”,没有产品创新,一切为0。因此,在恒洁的基因中,一直拥有坚定而执着的品质追求,满足用户体验。

创新,又有三重含义。

其一、创新是一种持续的努力。日本的产品做得如此极致,极致到旁人难以超越,也成就了一种创新。2017年,恒洁上海营销中心的落成,便是恒洁持续努力的成果,为恒洁的创新插上腾飞的翅膀。

其二、创新需要具备系统性,恒洁的创新不仅指的是产品的创新,更是系统的升级,以及不同营销方式的探讨。这都需要有大环境、大系统的支持。

其三、创新凭的是“死磕”的韧劲。很多人认为创新是都是指“无中生有”的颠覆性变化,实则是日复一日的死磕产品。例如,恒洁超旋风的研发生产,也正是由于有死磕精神,三年研发期间,研发人员曾睡在厂里,大半夜跑研发室,才有了今天恒洁的产品体系。

理想卫浴董事长危五祥

2017  “鸡会”在哪里?

理想卫浴董事长危五祥:祝全体卫浴同仁新年快乐

2017关键词:慢下来、小目标、大投资

慢下来:2017在国内市场拓展方面,危伍祥强调要“慢下来”。专走高端奢侈路线的理想,在开店上要慢,不急于一时,招商方面更是有一套严格的招商指标,除此之外,代理国际大牌的经销商将优先考虑,实现强强联合。并通过精细化管理,走好自己的奢侈品路线。

小目标:理想只想做最好的产品,回报社会。

据透露,2016年理想淋浴门年产销量高达60多万套,12月份单月产销量突破10万套,创全球行业新记录。在技术方面,理想已然成为行业领军者,其粘合技术居全球第一,同时还垄断欧美整个快速安装市场,欧洲前五名最大的建材零售商其淋浴门产品均由理想设计制造。

大投资:2017年理想拿下上海厨卫展的800多方展厅,以“绿色环保”为理念,由欧洲大师亲自操刀设计,并有一系列夺人眼球的新品、新技术等震撼登场。

另外,理想还将计划投资5000万元的大规模项目,以改善现有的生产环境,引进高精尖的自动化生产设备,为国内市场发力全面护航。

心海伽蓝董事长张爱民

2017  “鸡会”在哪里?

心海伽蓝董事长张爱民新春关键词:实干、求精、学习

2017关键词:实干、求精、学习

实干:习大大倡导撸起袖子加油干,伽蓝也以最务实的态度做好每一件实事。

求精:多则或少则得。伽蓝走的是精品路线,今年继续做减法,精简、精进方能惊艳。

学习:只有员工成长了,企业才有成长,内部成长是伽蓝不动摇的方向。因此,在开工第一堂员工大会上,伽蓝人才成长计划再次启动。希望每一位员工能通过学习实现“从量变到质变”的升华。

蓝洋科技有限公司董事长肖亚亮

撸起袖子 迎卫浴春潮!

蓝洋科技有限公司董事长肖亚亮新春寄语:拥抱环保理念,齐心阔步向前

2017关键词:环保、创新、科技

环保风暴来袭,对于卫浴很多企业来讲可能是一个坎,但对于蓝洋科技这种一直比较注重环保生产的企业来讲却是一次机会。

而产品研发创新作为蓝洋科技的企业硬件,而2015年蓝洋研发中心的正式使用也为其研发提供原动力,研发中心主要用于提升现有油性家具、水性UV家具漆领域的深度研发以及强UV家具漆、水性UV家具领域的深度研发,这正是顺应涂料行业的的发展趋势和满足广大客户需求,更好地为行业服务。

在本页浏览全文>>(共计2页)
12下一页
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
席玛卫浴
陶瓷城
热门标签

网站地图