• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 精英专访>专访高仪陶江:最有能量的“导演”——《Top Meeting》第1期

专访高仪陶江:最有能量的“导演”
——《Top Meeting》第1期

时间:2017/02/07 17:43 来源:中洁网 作者:汤志成 转到手机版查看 www.jieju.cn

  突如其来的寒潮,让整个大上海似乎都蜷缩了起来。

  然而,在杨浦区滨江国际广场二号楼的高仪中国区总部里,高仪大中国区总经理陶江仍然行走如风。

  一边蹙着眉头按着太阳穴,一边说着偏头痛。刹那后,上一刻还如此神态的陶江,已经神采奕奕地端坐,温和的言语里以极大的热情讲述高仪未完待续的中国之旅。

Top Meeting——高仪陶江:最有能量的“导演”

  这样的女人太有能量。正如她所代表的品牌一样。

  关于现在:源自“导演”陶江和高仪的坚定

  “这边会不会太暗?”“可以不拍到这里吗,这样不好看。”“这个场景会不会让人感到太冰冷?”——采访还未开始,陶江简直成为了导演,她竭力用严谨到挑剔的方式对待采访的每个细节。也许,这就像这些年她在高仪的工作一样。坚定,坚持,完美主义。

Top Meeting——高仪陶江:最有能量的“导演”

  尽管普罗大众的东西,会充斥在整个世界。然而真正让人追捧并让世界为之风靡的,却是充满个性充满内涵的东西。

  陶江坚信这一点。

  大抵每个品牌的运营者都是一样,对身处品牌有着高度的认同。谈到陶江眼里的高仪,一股由内到外的认同将窗外呼啸而过的寒风置之一旁。陶江讲述,从一开始接触高仪,她就被高仪的高端品牌定位以及技术大师风格所吸引。在她看来,高仪属于“小众”品牌。这样的“小众”是因高品质高技术高定位而导致的“小”,然而在中国消费者日益重视高品质生活的如今,高仪必将因此特质而“众”。而这,是她认定高仪这个品牌有发展前景的原因,也是她运营高仪品牌时未曾忘却的初衷。所以,在陶江及其团队的坚持下,高仪并没有为了适应中国市场而改变自己的定位。

  起初,高仪仅仅深耕一线城市。从一线城市北上广深起步,高仪如今已拥有核心经销商三十余家,从北上广辐射到二三线乃至四线城市。时至如今,高仪已拥有专业展厅两百余个,经销商网点覆盖近四百个城市。而根据资料显示,近几年高仪中国销售额年增速十分可观。

  从品牌发展的角度来说,外资品牌在中国的发展必将有更多的压力。不少外资品牌人事更迭频繁,负责人屡屡跳槽。然而陶江却让高仪少了这份躁动,取代消失了的混乱,进入一个全新的高仪中国故事篇章。

  这样的成绩单不可谓不亮眼。然而——谁知道陶江这些年经历了什么?

汤志成专栏
在本页浏览全文>>(共计3页)
123下一页
转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
2016-2017年度世界卫浴十大品牌榜单正式发布
陶瓷城
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 席玛

    我是樊成, 电话:1593132****, 在河北张家口, 计划投资10万人民币, 加盟零售店,请联系我。

    【未回复】
  • 迪尔雅

    我是周林龙, 电话:1377298****, 在陕西安康, 计划投资30万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【未回复】
网站地图