厨房水龙头安装 如何安装水龙头知识详解

时间:2017/02/06 16:18 来源:理家城 阅读数: 作者: 转到手机版查看

    厨房水龙头在我们生活中占据着很重要的一部分,集各种洗净功能,可能时间久了之后家里的厨房水龙头便会开始罢工,会出现水龙头漏水等现象。重新选购的水龙头,水龙头安装就是一个令人头疼的问题,今天小编就手把手交你如何安装水龙头。

厨房水龙头安装 如何安装水龙头知识详解

如何安装厨房水龙头

    安装水龙头前你要准备好工具和配件,比如说扳手、钳子、买来的新水龙头、软管、胶垫圈等等。准备完成后我们开始工作吧。

    第一步别忘了把你家的总水闸给关掉,要不然你一拆水龙头估计就成落汤鸡了,所以记得把家里的水关闭。然后拿出活动扳手或者是钳子把旧的或者是坏的水龙头按照逆时针的方向旋转卸下来,这个时候你就会发现只剩下你家的水管了。

    第二步先不要急着把新水龙头安上,先取来清水把水管里的泥沙杂志还有杂物清理干净,因为水龙头用久了就会堆积一些泥沙,如果不清理的话长期就会堵塞水管,而且新的水管出水量也不会好。

    第三步使用生料带在水龙头的螺纹上朝顺时针方向缠上几圈可以有效防止水龙头漏水。

    第四步新买来的水龙头按照顺时针的方向拧在水管接楼上就可以了,记得拧紧点防止漏水,最后你可以打开总水阀试一下是否好使了。

    在生活中我们要使用水龙头的时候也要注意保养,比如说慢开慢官,不要过于使劲的拧来拧去,可以定期清理一下水龙头的杂质,保证水龙头的寿命,希望今天你学会了如何安装水龙头。


分享到:
(共计 1 页)
网友评论
请文明发言,发广告将被屏蔽IP

0条评论查看全部>>

  • 空间搭配
  • 行情播报
  • 导购评测
  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 诺贝尔

    我是张钧博, 电话:1350383****, 在河南郑州, 计划投资50万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【未回复】
  • 波菲

    我是刘文儒, 电话:1863325****, 在河北保定, 计划投资200万人民币, 加盟,请联系我。

    【已回复】
首页 产品 搭配 对比 单品 品牌 返回顶部