水龙头清洁有哪些技巧?这些保养习惯清洁更轻松

时间:2017/02/06 10:02 来源:互联网 阅读数: 作者: 转到手机版查看

    水龙头在浴室中的使用频率可能是最高的,因此提前“寿终正寝”的几率也是最高的。每当碰到这种需要更换水龙头的情况,又感觉很麻烦。其实保持好平时的清洁保养习惯,家中的水龙头也会更加耐用哦!

水龙头清洁有哪些技巧?这些保养习惯清洁更轻松

一、家用水龙头的日常清洁需要注意事项:
    1.需要注意的是最好不要直接用湿毛巾或者带毛刺的物品擦拭龙头表面,而应该用干的柔软的棉布擦拭,既做到了良好的清洁又利于延长水龙头的使用寿命。
    2.应该注意的事项是不可以让水龙头碰到带腐蚀性的酸碱液体,如果沾上了很容易对水龙头造成深层的破坏,缩短水龙头的使用寿命。
   3.需要注意的是水龙头要定期的护理与检修,生活中的不小心可能会造成一定程度的损坏,及时的修护是最佳的保养方法。
二、家用水龙头清洁:
    1.不要用湿毛巾直接拭擦龙头表面
    2.不要带毛刺的物品拭擦龙头
    3.不要让龙头碰到酸碱液体
    4.不要把龙头直接放在硬物上
    5.用干的柔软的棉布拭擦
    6.使用抹布沾清洁剂擦拭水龙头,避免用粗糙的清洁布或刷子清洗。
    7.不锈钢龙头可用牙膏擦拭,增添光亮。
    8.有色彩的水龙头以干抹布擦拭即可。
    9.伸缩龙头应避免软管折损破裂。
    10.若水龙头流出的水量小,水位不正常时,表示龙头出水口滤网有杂物,将滤网取下,清洗后装回即可改善。

三、家用手龙头保养技巧:
    1.平时可用汽车蜡喷到龙头表面3-5分钟后拭擦,可保持龙头样品的亮度
    2.平时最好不要用手直接触摸,因为手上有油污很容易沾到龙头表面,不容易清洁,影响光洁度。

小编总结:水龙头为我们的位于生活提供便利,那么我们也要在生活中注意保养,养成良好的保养习惯,就能让水龙头使用起来更加长久,减少不必要的麻烦哦!

分享到:
(共计 1 页)
网友评论
请文明发言,发广告将被屏蔽IP

0条评论查看全部>>

  • 空间搭配
  • 行情播报
  • 导购评测
  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 诺贝尔

    我是张钧博, 电话:1350383****, 在河南郑州, 计划投资50万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【未回复】
  • 九牧

    我是李凯, 电话:1510041****, 在河北邯郸, 计划投资20万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【已回复】
首页 产品 搭配 对比 单品 品牌 返回顶部