中洁网 >中洁网 > 设计动态>于明佳设计师荣获“CCD亚太室内设计大奖”

于明佳设计师荣获“CCD亚太室内设计大奖”

时间:2017/01/23 16:36 来源:中洁网 编辑:叶琳琳 转到手机版查看 www.jieju.cn

   2016年11月29日,CCD亚太室内设计颁奖盛典在清华大学大礼堂隆重举行。于明佳设计师荣获“CCD亚太室内设计大奖”。

  由中国室内装饰协会颁发的“CCD亚太室内设计大奖”,旨在推动设计创新,肯定室内设计领军人物的成就和贡献,提升室内设计师的地位和社会影响力,为全行业树立新的标杆和楷模,保持室内设计行业持续健康发展。

  于明佳,男,毕业于清华大学美术学院(环境艺术系),从事室内设计2004年至今共12年,中国室内设计学会会员,建筑装饰协会高级室内设计师、作品获得CCD亚太室内设计大奖、曾任职:香港梁景华(PAL)事务所设计师八年,现在任职铭优创建首席设计师,是装饰设计行业中炙手可热的新锐独立设计师,在其完成的众多中国私人别墅府邸、私人会所、地产样板间及创意型商业空间的设计中,体现了他对创新的空间及感知方式、生存价值的深度理解。作品除提供了良好的社会价值外,也是设计同行从业者追逐喜爱的对象,设计风格多变,各个作品都恰到好处的体现了设计对“美”的诠释,设计风格主要为新中式、简约。设计理念:坚持原则,追求永恒,空间是线条,空间是光影,空间是人的心,设计师一个追求完美的生活态度,设计是一个追求品位的生活概念,在其完成的设计作品中,体现了他对创新的空间及感知方式、生存价值的深度理解。

  于明佳代表作品:首开棠颂售楼处及样板间、鲁能钓鱼台美高梅别墅样板间及售楼处、西山壹号院样板间以及恒大丽宫楼王私宅等项目。

  私宅:北京院子\远洋天著\西山壹号院 怀柔雁栖湖

  样板间:枫丹壹号样板间\紫金壹号院样板间\使馆壹号样板间\会展誉景样板间

  会所:北京禧殿SPA会所

  于明佳为探索和传承中国传统文化做出了重要贡献,以“土、木、砖、瓦、石”、传统民居为切入点,从实践中体会设计感悟,从一砖一瓦一石中去挖掘、去整理、去应用,选择有感而发的项目,负责任地走自己的道路。(转载自齐鲁晚报)

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错