中洁网 >中洁网 > 设计动态>展示自然之美!2017春季北欧室内设计展瑞典举行

展示自然之美!2017春季北欧室内设计展瑞典举行

时间:2017/01/22 09:08 来源:中洁网 编辑:叶琳琳 转到手机版查看 www.jieju.cn

  北欧室内设计展负责人克里斯蒂娜·奥尔松介绍说,北欧室内设计展每年分春秋两季,是斯堪的纳维亚地区规模最大的家居设计展,其历史可追溯到20世纪60年代。

展示自然之美!2017春季北欧室内设计展瑞典举行

  2017春季北欧室内设计展2017年1月18日至21日在瑞典首都斯德哥尔摩会展中心举行,约800多个国际参展商展出了主要来自北欧各国设计师的最新室内设计产品。

  2017年的主题是“北欧空间——无尽与遐想”,展现出北欧人不骄不躁、开放的心态。主题设计者米卡埃尔·奥斯特兰德说:“我们将瑞典的大自然带进了展览大厅。比如瑞典的早上常常会有雾,我们就把晨雾带进了室内。主题展的设计主要围绕天空、大地、风和水四个要素。通过镜子的反射作用,我们实现了万花筒的视觉效果。”

  2017年春的展览按照惯例设立了新锐设计师展区,为21名北欧年轻且极具潜力的设计师提供展示与交流的平台。

  来自瑞典哥特兰岛的新锐设计师珍妮·奥洛夫松说:“我很高兴能以现代设计表现有悠久传统的瑞典水晶制品。这一展览为我的作品展示及与同行之间的交流提供了宝贵的机遇,我很高兴成为新锐设计师中的一员。”(转载自新华网)

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错