养成随手保养淋浴房的习惯 让淋浴房寿命更长

时间:2017/01/20 11:35 来源:互联网 阅读数: 作者: 转到手机版查看

    淋浴房可谓是生活中的好伙伴,它的正常使用常常影响着卫浴生活的品质,因此淋浴房的维修与日常使用显得很重要,这些生活中就可以随手保养维修他们的习惯一定要养起来,才能让淋浴房使用更长久哦!

养成随手保养淋浴房的习惯 让淋浴房寿命更长

1、淋浴房维修前准备
  随着生活水平的进步,以及生活节奏的不断加快,便当性成为消费选购产品的一个重要参考要素,各个卫浴供给商们为了能更好的抓住更多的目标客户,他们也不断的改良他们的效率,送货上门,售后维修与装置等都会为顾客处置的尽量精巧。假如您的产品保修期失效了怎样办呢,您也能够找最近的维修公司给您维修。
  购买了要维修的配件后,看产品包装能否完好,翻开后检查其配置能否齐全。准备好必要的运用工具,放在一同以便当拿取。
2、淋浴房保养:房体清洁
  清洁淋浴房四壁及底盆时,请使用柔软的干布;如有轻微的污垢,请用柔软的布或海绵沾中性清洁剂进行清洗;在清除顽垢时,请用酒精清除。在使用浴室专用洗涤剂时,请务必按其容器上所说明的注意事项正确使用。
  请勿使用以下物品进行清洁:酸性、碱性溶剂、药品、丙酮稀释剂、去污粉等,否则会对人体产生不良影响,并且会致使产品出现一些不良状况。
3、淋浴房保养检查之水密性
  (1)淋浴房与墙的连接处
  (2)门与门的接缝处
  (3)合页处水密性—合页因为要活动,水密性经常不好
  (4)淋浴房与石基、底盆的连接处
  (5)查看胶条与胶条的密封性
  如果发现淋浴房有漏水现象的话,如果您掌握了这些淋浴房维修的知识技巧,也许自己动手,也能轻松应对。
4、淋浴房维修保养:滑轮
  1、避免正面用力撞击活动门,以免造成活动门脱落;
  2、注意定期清洁滑轮、滑轨、滑块,加注润滑剂(润滑油或润滑蜡);
  3、定期调整滑块的调节螺丝,保证滑块对活动门的有效承载和良好滑动。
  首先要防止阳光的直射与暴晒,因为树脂材料与色基粉会发生光敏反映,造成喷塑褪色;其次不能用腐蚀性液体或材料进行擦拭;再次不能用粗糙物料(包括牙膏)擦拭表面;更不能用尖锐物刻画表面。如果铝材表面出现污渍,请用中性清洁剂溶水后擦拭。
小编总结:其实很多使用习惯都会影响到淋浴房的使用寿命,因此,我们从日常生活中就应当注意使用习惯,从身边的小细节开始注意,使用顺畅自然就会有更好的卫浴生活品质哦!

分享到:
(共计 1 页)
网友评论
请文明发言,发广告将被屏蔽IP

0条评论查看全部>>

  • 空间搭配
  • 行情播报
  • 导购评测
  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 康纳卫浴

    我是胡先生, 电话:1335388****, 在河南驻马店, 计划投资1万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【已回复】
  • 杜菲尼

    我是赵, 电话:1305609****, 在江苏连云港, 计划投资300000万人民币, 加盟零售店,请联系我。

    【已回复】
首页 产品 搭配 对比 单品 品牌 返回顶部