• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>欧路莎是怎么做到对话央视的?

欧路莎是怎么做到对话央视的?

时间:2017/01/20 10:04 来源:中洁网 作者:汤志成 转到手机版查看 www.jieju.cn

  近日,卫浴行业人士的朋友圈十分“单调统一”——央视二套的《对话》栏目已经统治了他们的朋友圈,有关智能卫浴的新一轮讨论也就喧嚣尘上。本期《对话》的主题名为“一只马桶引发的产业革命”,邀请了台州市市长张兵及欧路莎董事长林华友等台州智能马桶企业领导人,对智能马桶产业做了一个深刻的探讨。

欧路莎是怎么做到对话央视的?

  小小的马桶,所体现的是一个行业里面临的转型升级契机。

欧路莎是怎么做到对话央视的?

  对于台州智能马桶产业集群来说,这群吃螃蟹的人走在了前面,也尝到了甜头。时至如今,台州智能马桶产业集群已占据中国智能马桶生产的半壁江山,无论是代工还是自主品牌,欧路莎、维卫等台州品牌都已玩得熟稔至极。所以,此次对话节目上,中央电视台也邀请了这几位品牌的领导人一同前来探讨,欧路莎卫浴董事长林华友更是在节目上频频发声,对中国的智能马桶产业及台州产业集群提出了自己的见解。

欧路莎是怎么做到对话央视的?

  自打智能马桶一炮而红后,做智能坐便器的企业便犹如过江之鲫。尽管这样的概念的确带来了无限商机,催生了蓝海领域。但不可否认的是,有实力呈现出更专业姿态的企业少之又少。作为央视的王牌节目之一,《对话》栏目选择智能马桶企业代表自然也有着全方位的考量。那么,欧路莎到底是凭借什么得到这份肯定的?

  源自一份底蕴

  尽管不能说是拥有百年历史这样浮夸的描述,但台州的确是全国有数的智能马桶产区。据中国建筑卫生陶瓷协会提供的数据显示,2016年中国大陆智能马桶销量在200万台左右,台州生产量约为100万台,可以说占据了中国智能马桶产业的半壁江山。

欧路莎是怎么做到对话央视的?

  除了台州产区本身就有的产业氛围外,政策引领也是台州产区昂首前行的保障。台州当地政府2016年制定了《台州市智能马桶发展规划》,提出将建成国家级智能马桶产业生产示范基地,并宣布他们的“小目标”:到2025年其生产总值破1000亿元,建成全国乃至全世界智能高端、品牌领先、发展持续的智能马桶主要生产基地。

  目前,台州全市共有从事智能马桶整机生产的企业20多家,其中规上企业9家,相关零配件生产企业300多家,行业年产值超20亿元,已成为中国最大的智能马桶制造基地。而欧路莎身在其中,堪称翘楚。

欧路莎是怎么做到对话央视的?

  欧路莎卫浴智能马桶生产车间

  作为一家专注于智能卫浴研产销的科技型自主品牌企业,欧路莎是中国最早一拨从事整体卫浴智能化打造的品牌,同时也是智能座便器行业标准的起草制定单位之一。目前其拥有全国销售网点700余家,出口近百个国家,并一直坚持走自主研发、品牌创新发展的道路。由此可见,产区氛围与时间历练为欧路莎带来了深厚的底蕴支持,也为欧路莎对话央视、赢得肯定提供了必然条件。

汤志成专栏
在本页浏览全文>>(共计3页)
123下一页
转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
沸腾杯
陶瓷城
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 德立

    我是侯女士, 电话:1528015****, 在福建福州, 计划投资10万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【未回复】
  • 东鹏

    我是龙景柱, 电话:1868545****, 在贵州黔东南苗族侗族自治州, 计划投资20万人民币, 加盟区域总代理,请联系我。

    【已回复】
网站地图