• 玫瑰岛
2017中装协厨卫委金马桶金龙头专题

刘广仁:安华的节奏

时间:2017/01/13 04:01 来源:中洁网 作者:羽文 转到手机版查看 www.jieju.cn

安华卫浴又有进账了。

2017年1月12日,在2016年卫生洁具坐便器、厨卫水龙头花洒产品测评及调研活动中,安华卫浴一举拿下了“坐便器综合测评第一名(单档)”、最佳节水(单档)、龙头类综合测评第一名(厨房龙头)等多项大奖,成为2016年度卫浴品质的“大赢家”之一。

刘广仁:安华的节奏

无独有偶,安华的出色同样表现在销售业绩上。尽管2016年建材卫浴市场风起云涌,马太效应日益明显,安华仍以30%的增幅成为一匹驰骋沙场、脱颖而出的骏马。

刘广仁:安华的节奏

在接受中洁网采访时,安华卫浴事业部总经理刘广仁对安华在2016年的卓越表现并不意外。他微笑着告诉记者,这么多年来,安华的方向只有一个——做最好的自己。

刘广仁:安华的节奏

安华卫浴事业部总经理刘广仁

一切似乎水到渠成。当然,刘广仁一直坚守“品质”的初心也一直没变。

从2009年开始,中装协厨卫委每年举行一次产品测评活动,对卫浴行业的产品进行客观公正的评定,通过科学的、可量化的指标评定产品的优劣。他认为,这对行业有很大的推动作用。通过产品测评,可以了解自己的优势和不足,以品质论英雄,何乐而不为?安华成为测评活动的“铁杆粉丝”,每年带着自己的“得意之作”来参加。

刘广仁:安华的节奏

2016年度“金马桶”——综合测评第一名(单档)

当然,在激烈的品质竞争中,奖项的角逐也是你追我赶。

刘广仁:安华的节奏

这次,安华卫浴摘得金马桶单档综合第一名,是对安华卫浴这么多年技术研发持续开发改进的一种肯定,激励安华以后更注重产品功能,产品性能的研发,为消费者提供更具有品质和品味的产品。

刘广仁:安华的节奏

执着严谨的细节

刘广仁:安华的节奏

严谨的生产流程是安华获奖的强大后盾

与此同时,安华的提升也是全方位的。

刘广仁:安华的节奏

2016年度“金龙头”——综合测评第一名(厨房龙头)

升级产品

智能是卫浴行业产品发展的一大趋势,安华卫浴这两年也投入大量的人力、物力用于智智能产品的研发,犹如悉心培育的花朵,有朝一日终于开花结果,安华一直保留着“做技术储备”的习惯。2016年,安华卫浴在市场上推出了3大系列智能卫浴产品,受到消费者的一致好评。2017年,安华又将陆续推出5个智能卫浴产品。2017年新品在产品使用功能上进一步升级,使用界面人性化。同时,创新功能,如具有防溅水等功能智泡的坐便器。

安华为突破品质而做出的努力,都是通过庞大的数据统计与大量实践而得出的。例如,获奖的坐便器,就将管道中的每一道不断通过电脑数据去优化。最后形成最优的数据参数,并申报了国家专利。“这次获奖的作品就是使用了这种管道设计。”刘广仁相信,静下心钻研产品肯定会有回报。

刘广仁:安华的节奏

2016年卫生洁具坐便器、厨卫水龙头、花洒产品测评及调研活动颁奖典礼现场

渠道突破

消费者的消费方式日益多元化,购物理念不仅相同,为了满足消费者多元化的生活需求。安华在渠道拓展方面,2017年将更加细化,如分为:传统家装渠道,互联网家装,套餐家装,一般家装等。此外,还会在互联网平台、电商家装、微信营销等方面进行细化,让推广更全面、更系统。

其中,精装房领域进入快车道,卫浴企业与房地产企业的合作将比以往更加频繁,也将倒逼卫浴企业在产品设计、品质、技术有所提升。“把握市场需求和趋势很关键。”刘广仁表示。

刘广仁:安华的节奏

刘广仁(左)与中装协厨卫委秘书长胡亚南亲切合影

同时,从“品质洁净中国”到“品质洁净生活”的广告语升级,也加强了品牌与消费者心灵上的沟通,从用户的角度出发,贴近消费者的生活。

在不久前的安华卫浴经销商年会上,刘广仁表示,未来一年是安华卫浴重要的一年,也是一个充满挑战的一年。但安华将所有勃勃雄心和隐隐不安都化为了提升竞争力的具体行动。安华的节奏,大多数在低调内敛地练内功,不鸣则已,一鸣惊人。

转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
沸腾杯
陶瓷城
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 安华

    我是徐云华, 电话:1896807****, 在浙江杭州, 计划投资5万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【已回复】
  • 心海伽蓝

    我是艾江林, 电话:1360700****, 在江西南昌, 计划投资20万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【已回复】
网站地图