如何选购智能盖板?选购智能盖板的要点有哪些?

时间:2017/01/11 15:46 来源:互联网 阅读数: 作者: 转到手机版查看

    智能盖板在如今越来越受欢迎,早些年日本的马桶盖板火遍全球,让如厕告别纸的时代,如今国内市场上也充斥了各种不同的马桶盖产品,其实不少国内盖板产品也很不错,那么在选购的时候应当注意些什么,才能买到称心如意的呢?

如何选购智能盖板?选购智能盖板的要点有哪些?

    关于选购,小编找来这选购八部曲,让你瞬间晋升马桶盖小达人。选购“智能马桶盖”八步曲:
    第一步:确认是否可以安装。
    要看卫生间配置,是否有电源插座,如果没有,很抱歉,您的智能家居成员恐怕要缺席“智能马桶”了。

    第二步:选择智能马桶盖,要特别注意两个尺寸。
    ①马桶的外形尺寸。目前是市场上存在的马桶尺寸一般有V型、U型和O型。
    ②安装尺寸。座便器上的安装孔与座圈的距离一般情况下要小于175px,而且两个安装孔间的距离应该在375px左右。

    第三步: 要特别注意电器的适用电压。
    由于每个国家适配的电压不同,日本电压为110V,而国内电器电压为220V,所以选购外国商品时要格外注意。电压的不同,容易导致智能马桶盖被烧。所以,必须使用电压转换器。

    第四步: 最重要的是看它的电子元件。
    智能马桶盖作为水系统的智能化运用,在选购时,一定要关心智能马桶盖的防水、断电、阻燃性能如何等安全性能。

    第五步:重视便座和喷嘴的使用卫生。
    智能马桶盖与人体亲密接触,一定要特别注意使用卫生,尤其是出水喷嘴和便盖这两部分,目前较优质的智能马桶盖会在出水喷嘴和便盖上使用抗菌成分材质。很多人会选择不锈钢材质喷嘴的智能马桶盖,其实相较于树脂材质,不锈钢喷嘴抗菌作用较低,需要额外的抗菌装置。

    第六步:考虑更多的智能应用。
    智能马桶除了基本的温水冲洗、调温座圈外,越多的附加功能就等会增加对产品的印象分。但在选购时,并不是越多越好,要根据自己的实际情况选择最适合你的智能产品。

    第七步:节电节水很重要。
有消费者可能认为水洗会增加用水量,也浪费电。其实不然,水洗改变了你的如厕习惯,我们不再用纸,不仅环保而且更节省。

    第八步:好的售后很重要。
    智能马桶盖作为新型电子产品,需要系统的安装维护保养保障,因此在购买时一定要问清楚保修期限及详细条款。此外,市面上销售智能坐便盖的品牌繁杂,只有一些大品牌产品可以提供免费安装服务和完善的售后保障。在选购时一定要询问产品的质保期,一些质量过硬的品牌,就会敢于承诺更长的智能马桶盖质保期。因此,切勿一味贪图价格优势,好的售后可以让你省心很多。

小编总结:从售前到售后都是对一款产品进行选购的考量标准,选择合适自家使用的马桶盖板可以有效提升如厕体验,因而在选购时多花费一些功夫是很有必要的哦!

分享到:
(共计 1 页)
网友评论
请文明发言,发广告将被屏蔽IP

0条评论查看全部>>

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 普乐美

    我是何先生, 电话:1852599****, 在河南洛阳, 计划投资8万人民币, 加盟零售店,请联系我。

    【未回复】
  • 丰华

    我是何先生, 电话:1862599****, 在河南洛阳, 计划投资8万人民币, 加盟零售店,请联系我。

    【未回复】
首页 产品 搭配 对比 单品 品牌 返回顶部