• 普乐美
中洁网 >中洁网 > 国际连线>黄铜色 邂逅奢华!

黄铜色 邂逅奢华!

时间:2017/01/11 14:32 来源:中洁网 编辑:林静 转到手机版查看 www.jieju.cn

  黄铜色,来自于最古老的金属材料,温润平和,既中和了金银的华丽富贵,又具有金属的复古质感。

黄铜色 邂逅奢华!

  如今,黄铜色被大量的应用于家居设计中,不论是家具的颜色,还是家居中的装饰点缀,黄铜色可以完美融入于任何建筑语境和室内设计风格中,成为近年来非常流行的设计颜色!

  黄铜色家具


黄铜色 邂逅奢华!

黄铜色 邂逅奢华!

黄铜色 邂逅奢华!

  黄铜色不同于金色的闪耀华丽,它温润而柔和, 给人一种温暖的视觉感受。在家具设计上,黄铜色是表达怀旧美学的最佳介质之一,自带复古质感。黄铜色的家具犹如穿越时空而来的艺术品,奢华而精致。

  黄铜色家居


黄铜色 邂逅奢华!

黄铜色 邂逅奢华!

  在家居设计中,黄铜色为空间注入层次感和柔美的精致感,营造出奢华神秘的氛围。随着装饰艺术风格的复出,摩登风格的黄铜色系产品也开始在卫浴空间中流行,越来越多黄铜色系的产品开始占领浴室。

黄铜色 邂逅奢华!

黄铜色 邂逅奢华!

  在雅生众多的产品系列中,Front工作室设计的工业风格的淋浴管,以复古质感的黄铜色将水管重新包装,让淋浴产品变成了艺术作品。

黄铜色 邂逅奢华!

  而其他雅生系列的产品,同样可以满足钟情于黄铜色的你们,只要通过雅生特殊定制服务,每一款雅生的产品都能实现黄铜色的饰面,在现代的设计中注入怀旧的元素,创作出混搭着复古气息的作品。

黄铜色 邂逅奢华!

  黄铜色,奢华,但不张扬;低调,但精美别致;霸气,但不失温柔!一直是那些怀着旧却不安分的设计师的至爱!(转载自雅生公众号)

上榜理由:始于1901年德国,有“花洒之母”称号,以淋浴系统等创新产品享誉全球。总部位于德国黑森林的希尔塔赫,拥有114年悠久历史。2014年,公司旗下品牌雅生Axor、汉斯格雅hansgrohe创造了8.74亿元销售额(2013: 8.41亿欧元)。如今,汉斯格雅集团在全球范围内拥有超过3600名员工,其中1/3在德国以外工作。
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
瑞柏
陶瓷城
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 帝富龙

    我是刘建伟, 电话:1372276****, 在河北沧州, 计划投资5万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【未回复】
  • 喜尔康

    我是左镜, 电话:1894618****, 在吉林长春, 计划投资500万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【已回复】
网站地图