• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>2016年卫浴业牛逼BOSS经典语录大盘点

2016年卫浴业牛逼BOSS经典语录大盘点

时间:2017/01/11 10:51 来源:中洁网 编辑:文军 转到手机版查看 www.jieju.cn

  若问2016年最火的一句话是什么,想必大伙会异口同声回答说,当然是王健林大大的“先定一个小目标,比如我先挣它一个亿”。的确,这句话很经典,也很励志。其实,在我们卫浴行业,也有着很多像王健林大大这样身价过亿还很努力拼搏的boss。下面,我们就来一起认识下他们吧。

  人物:九牧厨卫股份有限公司董事长 林孝发

九牧厨卫林孝发董事长

  牛逼语录:“当你还是只猫的时候,记住你的目标是成为一只虎!当你成为一只虎的时候,别忘了你曾经只是一只猫!”

  故事:1999年,九牧将节水的感应龙头投向市场,并着手从事整体卫浴研发,此举成就了九牧的行业领军者地位。进入2000年后,进入了第二个“10年创业期”的九牧,更加的辉煌。先后推出了适合全家用的新产品,新颖、美观、简洁。2016年,九牧以152.76亿元的品牌价值位列“中国500最具价值品牌”之列,并连续五年蝉联卫浴行业品牌价值第一的宝座。

  物:广东恒洁卫浴有限公司总经理 谢伟藩

恒洁卫浴董事长谢伟藩

  牛逼语录:“现在是恒洁的好时代,而未来将会更好”

  故事:谢伟藩与恒洁性格如出一辙,低调、务实,不喜张扬,却总能够用最好的产品打动人。2016年,恒洁卫浴对智能卫浴产品推出“六年质保”的服务。2017经销商年会上,公布了全新品牌形象,以蓝色LOGO代替了之前的绿底LOGO,在字体和设计上进行了精心调整,整体上更易辨识。

  人物:东鹏洁具董事长 何新明

东鹏洁具董事长 何新明

  牛逼语录:“让中国制造受到世界的尊敬”

  故事:1981年大学毕业,何新明入职佛山市石湾东平陶瓷厂(东鹏陶瓷前身),从此专注陶瓷30载,在改革开放的大潮中砥砺前行,带领企业渡过两次生存危机,从负债1.4亿元开始二次创业,带领企业连续突破销售业绩1亿元、10亿元、20亿元、30亿元大关,创造了建陶产业的不朽传奇。

  人物:乐华陶瓷洁具有限公司董事长、总经理 谢岳荣

乐华陶瓷洁具有限公司董事长、总经理 谢岳荣

  牛逼语录:“竞争对手给我们留了发展空间”

  故事:谢岳荣手握箭牌法恩莎安华三张王牌,横跨卫浴、橱柜、瓷砖三大产业,乐华陶瓷集团董事长谢岳荣绝对称得上是业界大佬。产品质量保障方面,谢岳荣同样充满热血,为提高国产陶瓷洁具的技术水平的使命,学习外国的先进技术,谢岳荣先生每年亲自带领技术开发人员到国外参观学习和多渠道的对员工进行培训。

  人物:惠达创始人、现任集团董事长 王惠文

惠达创始人、现任集团董事长 王惠文

  牛逼语录:“中国陶瓷之最、行业旗舰,享誉神州,中国名牌冲出国门香飘五洲”

  故事:1982年,惠达创始人、现任集团董事长王惠文靠东拼西凑的28万元创始资金,带领64名员工,创办了惠达。一个乡镇企业诞生于为中国带来卫浴革命的中国卫生陶瓷工业的摇篮-河北唐山.惠达集团自1995年以来连续多年在全国同行业保持生产规模、经济效益、出口创汇等多项指标第一。

  人物:华艺卫浴实业有限公司董事长 冯松展

华艺卫浴实业有限公司董事长 冯松展

  牛逼语录:“与时俱进,走向世界”

  故事:1991年,冯松展扔掉了铁饭碗,下海创业,干起了制造水龙头这一行。在管理上,他不断进步,使用与众不同的,有效的公平竞争机制。同时,他又善于把握机会,总是在关键的时刻,大胆尝试,找到企业发展的突破口。历经25年华艺从一个小作坊发展到现在拥有4000多员工的规模型企业。

  人物:四川帝王洁具股份有限公司总经理 吴志雄

四川帝王洁具股份有限公司总经理 吴志雄

  牛逼语录:“上市只是起点,高端卫浴品牌更关注6-7亿城镇化消费市场”

  故事:2016年,帝王洁具在深交所中小企业板挂牌上市,成功登陆资本市场。

  10月30日,帝王洁具发公告称拟收购欧神诺100%股权。随后11月、12月的数个公告均对此进行补充,包括收购金额为20亿元、已签订购买资产协议等。该例实际控制人为刘进、陈伟、吴志雄和北京同创金鼎投资管理公司。

  人物:德立洁具有限公司董事长 潘小东

德立洁具有限公司董事长 潘小东

  牛逼语录:“只有技术的专注才能带来真正持续的生命力!”

  故事:“现在德立的每一步都是决胜未来的关键一步,站在过去18年成就之上,德立淋浴房正在构筑更大的梦想!”。潘小东曾经是一个中学物理老师,在1989 年辞职创业。凭借着极富创新和勇于探索实践的让潘小东在中国淋浴房行当获得了一个外号——“非标之王”。

  人物:朗斯卫浴有限公司董事长 向伟昌

朗斯卫浴有限公司董事长 向伟昌

  牛逼语录:“品牌的98%是文化;经营的98%是人性;资源的98%是整合;矛盾的98%是误会。”

  故事:在中国的高端家居消费市场,都是洋品牌的天下。然而。朗斯,从创业至今12年的时间里创造了无数个销售奇迹,成为中国淋浴房行业名副其实的领导者。2016年全面实现安全质保、5年质保、明码实价、6+1地毯式服务模式。

  人物:佛山市浪鲸洁具有限公司董事长 霍成基

佛山市浪鲸洁具有限公司董事长 霍成基

  牛逼语录:“敢做,敢投入,勤创新,不达目的不罢休。”

  故事:浪鲸卫浴创始于1994年,专注卫浴行业23年,迄今已建成集设计、研发、生产、营销于一体的两大整体卫浴生产基地。2016年,霍成基带领浪鲸卫浴一方面专注产品研发,积极参与政府应道的制造业转型升级之路,借力政府资源。另一方面,与高端院校进行深层次的产学研合作,为提升科技研发提供坚实的后盾。

  人物:欧路莎卫浴董事长 林华友

欧路莎卫浴董事长林华友

  牛逼语录:“用工匠精神做产品 用店小二心态做服务。”

  故事:今年9月4日,世界瞩目的二十国集团(G20)领导人第十一次峰会在杭州拉开帷幕。欧路莎卫浴唯一系列智能坐便器IT-806JD也入驻G20峰会。

  谈到智能与科技,来自浙江台州的林华友有一个颠覆陶瓷的想法,“陶瓷是不可再生资源,一方面陶瓷资源会越来越短缺,一方面陶瓷材料不能满足一些特定的设计感”。

  人物:金牌卫浴总裁 庞湛高

金牌卫浴总裁 庞湛高

  牛逼语录:“戒骄戒躁,继续进取,市场导向,快速响应。”

  故事:2016年金牌卫浴在庞湛高指导下,提出的“市场导向,快速响应”这一经营理念,为金牌卫浴带来了不平凡的使命,迈出了金牌卫浴战略转型的步伐。同时金牌卫浴于今年开启了主题为“我是全能王”的全国性系列活动,进一步优化销售与服务。

  人物:心海珈蓝董事长 张爱民

心海珈蓝董事长 张爱民

  牛逼语录:“品牌企业需走上「高速公路」,市场前行上前线!”

  故事:2016年,张爱民与团队一起踏上“玄奘之路” 为期5天,分为3天2夜的徒步与2天自由参观文化历史遗迹。”张爱民开启了“问道牛商”中国行活动,行程横跨华南、华中、华东、华北、东北区域,途经粤黑、蒙、豫、鄂、湘共计15省,直击30多个建材市场,进行实地终端考察,实地访问各大卖场的销售情况。

  人物:富兰克董事长 丁卫

富兰克董事长 丁卫

  牛逼语录:“浴室柜,是民族品牌与国际品牌一较高下的重要战略据点。”

  故事:2016年,富兰克经历了第一个十年! 成立于2006年的富兰克卫浴,用了不到十年的时间成为仿古浴室柜行业公认的领导品牌,富兰克卫浴董事长丁卫承诺,未来他要用生命捍卫仿古浴室柜第一品牌的地位。

  (文章根据网络综合整理)

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
2017上海展最心动卫浴产品评选活动
陶瓷城
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 0

    我是李成阳, 电话:1314586****, 在, 计划投资20万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
  • 浪鲸

    我是彭明, 电话:1507470****, 在湖南衡阳, 计划投资20万人民币, 加盟区域总代理,请联系我。

    【未回复】
网站地图