• 普乐美
中洁网 >中洁网 > 中洁动态>样品免费送05|汽车+龙头?本周四上中洁供应链告诉你答案!

样品免费送05|汽车+龙头?本周四上中洁供应链告诉你答案!

时间:2017/01/11 10:38 来源:中洁供应链 作者:曾瑛 转到手机版查看 www.jieju.cn

中洁供应链致力于打造卫浴一站式采购平台,通过实地考察筛选一批专业供应商,并对企业的基本信息、生产能力、品控能力、服务能力四方面近百项数据进行实地评估。目前平台已汇集了一大批优质供应商,国内一线代工品质,产品拥有极高的性价比。为了回馈广大采购商,中洁供应链推出样品免费送活动,每周四10:00准时开抢,期期精彩不间断。

原创设计|精工品质

本期活动,中洁供应链将推出专业设计师的全新力作——【睿芙】臻品面盆龙头。设计师用仿形设计手法和电脑仿形加工工艺将汽车的动感流线巧妙应用于龙头主体和手柄。集时尚纯粹的美感、赏心悦目的观感,前沿设计和尖端工艺于一身,散发着致臻至美的感染力。设计师将生活灵感融入于产品当中,独具匠心的设计风格,颇受好评,尤其受年青一代的喜爱。

【样品免费送05】|汽车+龙头?本周四上中洁供应链告诉你答案!

想要一睹它的风采,就别错过本周四的抢拍活动咯。1月12日,10:00准时开抢。数量有限,先到先得!

详情请点链接

http://gyl.jieju.cn/MShop/p/d/587

样品免费送05|汽车+龙头?本周四上中洁供应链告诉你答案!

【样品免费送05】|汽车+龙头?本周四上中洁供应链告诉你答案!

欧缇卡,专业设计师品牌

记者获悉,广东欧缇卡厨卫科技有限公司,位于水暖之乡广东开平市水口镇第一工业园。欧缇卡是一个卫浴设计师品牌,提供整体厨卫产品解决方案,致力于健康水生活,绿色厨卫产品的设计、研发、生产、销售。欧缇卡拥有自己的设计研发中心,以不断创新设计为品牌核心价值,注重外形与人性化功能设计,秉承精益求精的制造工艺精髓, 在保证厨卫产品原本追求的卫生、安全、健康、舒适目标外,设计团队将每一款产品都融入生活,赋予其艺术灵性,追求人与空间环境的完美结合,让厨卫空间里的每一件产品,每一个细节都是内心生活态度的最佳布局。产品线涵盖了陶瓷洁具、浴室柜、卫浴五金、厨用五金等全线厨卫产品。

辜文贤专栏

对于一个媒体人开设专栏或者自己耕耘一个小栏目,在很多人看来,都是小菜一碟,更无需小题大作,因为无论在瓷砖还是卫浴领域...

更多辜文贤文章>>
转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
瑞柏
陶瓷城
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 帝富龙

    我是刘建伟, 电话:1372276****, 在河北沧州, 计划投资5万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【未回复】
  • 喜尔康

    我是左镜, 电话:1894618****, 在吉林长春, 计划投资500万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【已回复】
网站地图