• KLAFS
中洁网 >中洁网 > 异国文化>加拿大公厕评选 2016年最佳公厕竟然在加油站

加拿大公厕评选 2016年最佳公厕竟然在加油站

时间:2017/01/11 09:51 来源:中洁网 编辑:林静 转到手机版查看 www.jieju.cn

  从2010年开始,浴室供应商Cintas Canada就一直在评比加拿大最佳厕所。目前,2016年的加拿大最佳厕所已经出炉了,这个名誉属于阿尔伯塔省Whitecourt的一个加油站Esso Super Station。

  首先来看下这个获得全国第一名的加油站~

20161111_14789302391400.jpeg

  这个卫生间使用了精致淡雅的墙砖,还有复古镂空的装饰吊灯。下次如果在这里加油,那一定要到这里的厕所呆一会哦~

  该加油站的主人Landon Hommy表示,顾客希望我们能够提供了一个干净的可以休息的厕所,所以我们把厕所建的很优雅。

  年度最佳厕所是根据整洁程度、装潢及设施等标准评选的,冠军厕所还可以获得奖金。

  今年入围的其它四个厕所如下:

  W Montréal,蒙特利尔,魁北克

  Sauce Italian Kitchen & Market,卡尔加里,阿尔伯塔省

  East Village,卡尔加里,阿尔伯塔省

  Assiniboine Park Lyric Theatre,温尼伯,曼尼托巴省

  以下是历年冠军厕所:

20161111_14789302561027.jpeg

(转载自互联网)

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
日丰卫浴
陶瓷城
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 杜菲尼

    我是黄先生, 电话:1885866****, 在, 计划投资10万人民币, 加盟,请联系我。

    【已回复】
  • 欧路莎

    我是黄先生, 电话:1885866****, 在, 计划投资10万人民币, 加盟,请联系我。

    【已回复】
网站地图