• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 企业动态>普乐美荣获2016年度设计创新品牌

普乐美荣获2016年度设计创新品牌

时间:2017/01/11 09:32 来源:中洁网 编辑:陈姝婧 转到手机版查看 www.jieju.cn

2017年1月5日,由某媒体主办的2017中国家居产业移动互联网营销峰会暨年度品牌颁奖盛典在广州举行,会上揭晓了设计创新品牌、消费者喜爱品牌等多项2016年度品牌大奖。普乐美凭借创新的设计实力得到行业,媒体与消费者的一致认可,荣获“设计创新品牌”。

普乐美荣获2016年度设计创新品牌

一直以来,普乐美致力于为用户提供健康舒适的用水环境,选用优质304不锈钢,从源头保证用户健康用水,并且在工艺技术的研发与产品的外观设计上,不断创新,打破常规,引领行业发展。刚刚过去的2016年,普乐美凭借创新的研发设计实力,有多款产品荣获德国红点奖,德国国家设计奖,红星奖,广交会CF奖等多项国内外大奖,让普乐美成为不锈钢卫浴行业唯一一家连续三年荣获红点奖,连续两年荣获德国国家设计奖的品牌,同时还荣获多项技术发明专利,并成功地进行了成果转化,满足用户需求。

普乐美荣获2016年度设计创新品牌

创新是企业发展的动力, 2017普乐美将继续创新,以更好的产品回馈广大消费者!

普乐美
上榜理由:国内最主要的水槽\不锈钢龙头制造商之一,在全球设有多个研发中心机构,拥有Venkat、Ola、Roget、阮峰等不同领域的顶尖专家。采用304不锈钢为主材质,运用专利首创首创柔丝表面处理技术,产品通过了ISO9001质量管理体系,ISO14001环境管理体系及澳洲WaterMark、美国NSF等多项国内外权威认证。


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
2016-2017年度世界卫浴十大品牌榜单正式发布
陶瓷城
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 席玛

    我是樊成, 电话:1593132****, 在河北张家口, 计划投资10万人民币, 加盟零售店,请联系我。

    【未回复】
  • 迪尔雅

    我是周林龙, 电话:1377298****, 在陕西安康, 计划投资30万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【未回复】
网站地图