• 普乐美
中洁网 >中洁网 > 玫瑰岛名人堂直播专题 >玫瑰岛《名人堂》之张利民:让玫瑰岛成为淄博耳熟能详的品牌
玫瑰岛名人堂直播

玫瑰岛《名人堂》之张利民:让玫瑰岛成为淄博耳熟能详的品牌

时间:2017/01/11 09:29 来源:中洁网 编辑:蒋雅萍 转到手机版查看 www.jieju.cn

感恩有你,致敬荣誉。玫瑰岛《名人堂》优秀经销商展播已于2017年1月1日荣耀开启。荣耀背后,是那群奋斗在一线的玫瑰岛经销商们,他们对玫瑰岛的贡献与付出功不可没。一路有你,感恩同行,荣誉的桂冠都由荆棘编织而成,恰逢玫瑰岛淋浴房品牌创立二十周年,玫瑰岛《名人堂》为致敬荣誉而来,来听听玫瑰岛淄博经销商张利民述说他的玫瑰情缘。

玫瑰岛《名人堂》之张利民:让玫瑰岛成为淄博耳熟能详的品牌

淄博玫瑰岛岛主张利民

张利民,淄博玫瑰岛岛主,2012年开始代理玫瑰岛,5年风雨兼程与不懈努力,铸就今天近50人的公司化专业团队。而今他凭借2家专卖店、3个专卖区,拔得淄博地区淋浴房单品市场头筹。2016年的淄博玫瑰岛更是逆势而上,获得90%的增长,入选《名人堂》,实至名归。

好的店面 才能带动销售

张利民所在城市淄博,一个现代却特别的城市,全市共五区三县,现有八片城区相对独立,城乡交错,工农结合,大局相对分散,局部又趋于集中的组群式城市格局。这样组群式的布局,造成各城区内建材卖场数不胜数,也分散各大卖场的人流量。但这些困难却被张利民一一破解,他如是说:“面对淄博这样的城市,必须要舍得花钱拿当地最好的店面;通过市中心的大型卖场去辐射周边的城市,带动高端消费群体。”

精细化管理  打造金牌团队

虽然淄博当地国内外卫浴品牌云集,竞争激烈,而张利民亦有着自己独特的生存法则。一边合理利用各大卖场资源,提高玫瑰岛在当地的品牌知名度和影响力;一边积极参与店面零售、工程、团购、小区推广、地方展会、异业联盟等,不断寻求渠道上的突破,及时跟上厂家和市场的发展需要,提前布局市场。

张利民带领的团队,之所以能在淄博市将玫瑰岛淋浴房稳步壮大,这都得益于张利民对团队的精细化管理。通过细化执行,公司化运营让张利民的团队得到稳健发展,并且保持了成员稳定。目前,淄博玫瑰岛团队老员工居多,她们认真的工作态度、良好的销售技巧、熟悉的产品知识是淄博业绩高速增长的重要因素。

张利民档案:

座右铭:做有理想的事,做有意义的事。

选择玫瑰岛的原因:因为品牌的知名度、产品质量保证等。

玫瑰岛的优势:强大的研发能力,清晰的营销思路、细致入微的服务。

愿景:让玫瑰岛成为淄博市场耳熟能详的品牌。


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
瑞柏
陶瓷城
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 普乐美

    我是何先生, 电话:1852599****, 在河南洛阳, 计划投资8万人民币, 加盟零售店,请联系我。

    【未回复】
  • 丰华

    我是何先生, 电话:1862599****, 在河南洛阳, 计划投资8万人民币, 加盟零售店,请联系我。

    【未回复】
网站地图