• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>九牧工匠精神受认可,大雁奖连获六大荣誉

九牧工匠精神受认可,大雁奖连获六大荣誉

时间:2017/01/09 18:21 来源:中洁网 编辑:陈姝婧 转到手机版查看 www.jieju.cn

1月7日,第四届中国家居产业发展年会暨2016年度中国家居产业“大雁奖”颁奖盛典在北京国家会议中心拉开序幕。本次盛会由十一大行业协会联合主办,来自全国的家居行业领袖齐聚一堂,全面梳理产业发展脉搏、剖析行业创新模式、共同研讨中国家居行业的未来发展之路。同时颁发家居业奥斯卡级的中国家居产业“大雁奖”,对2016年度为家居行业发展做出突出贡献的企业和个人进行表彰。

九牧工匠精神受认可,大雁奖连获六大荣誉

颁奖盛典上,九牧斩获六项大奖:

1、大雁奖“2016中国家居产业大国工匠奖”

2、大雁奖“2016中国家居产业卫浴领军品牌”

3、大雁奖“2016中国家居产业百强榜”

4、九牧董事长林孝发荣获“2016中国家居产业十大领袖人物”、“2016中国家居产业推动力奖”

5、九牧常务副总裁刘艳荣获“2016中国家居产业十大杰出女性奖”

九牧工匠精神受认可,大雁奖连获六大荣誉

九牧工匠精神受认可,大雁奖连获六大荣誉

九牧工匠精神受认可,大雁奖连获六大荣誉

九牧工匠精神受认可,大雁奖连获六大荣誉

中国家居产业“大雁奖”是建立在公平、公正、公开的基础上,由消费者、主流媒体、行业社团组织、专家共同认可的家居行业有公信力的崇高奖项,受到业内企业的高度重视,形成了广泛的影响。

尤值一提的是,“大国工匠奖”是本届大雁奖新增的奖项,重点突出对行业“工匠精神”的表彰。此次主办方授予九牧六大重量级奖项,是对九牧秉承追求卓越、精益求精的工匠精神,努力改善人居环境质量、实现中华民族美好家居梦的肯定和赞许。

正如中国家居产业年会秘书长、中国室内装饰协会副会长田万良先生在致辞中所言:“有一个最具中国精神的品牌叫九牧,它彰显了大国工匠的气魄和中国创造的未来。”

在本页浏览全文>>(共计2页)
12下一页
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
沸腾杯
陶瓷城
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 安华

    我是徐云华, 电话:1896807****, 在浙江杭州, 计划投资5万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【已回复】
  • 心海伽蓝

    我是艾江林, 电话:1360700****, 在江西南昌, 计划投资20万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【已回复】
网站地图