• 普乐美
中洁网 >中洁网 > 厨卫风水>三招打造浴室好风水

三招打造浴室好风水

时间:2017/01/09 16:52 来源:中洁网 编辑:林静 转到手机版查看 www.jieju.cn

  家居当中,浴室可谓是人们日常使用最多的地方,尤其是现今的人们卫生整洁观念高,特别注意身体、手脚的卫生,有的人一天还会沐浴几次呢,所以浴室的风水是不能忽视。

三招打造浴室好风水

  第一招:浴室门

  现在的家居设计是千变万化,但不管格局怎么变动,风水的注意事项是万变不离其中。首先浴室门不能对正厨房的炉灶。浴室水气比较重,炉灶适宜干净干燥,浴室门对正炉灶,不仅让炉灶潮湿容易滋生细菌,还会影响家中的健康,尤其影响经常下厨房的人。二则就是浴室门不能正对供奉的神位,当然浴室、卫生间也不能在神位的后面。浴室潮湿、污秽之物多,在神位前后都是对神灵的一种不尊敬。会导致家中破财、易招是非小人。最后的一点是,卧室们不能正对卧室,一般这样会把湿气带进卧室,长期下来,人容易换精神不佳、肠胃不适、风湿、肌肉酸痛等病症。

  第二招:浴室中的空气

  浴室无疑也是人一个重要的生活环境,人们进入浴室的频率很高,所以浴室的空气环境要相当的注意。虽然说浴室是清洗污秽之地,可是也同样需要保持浴室的整洁。注意梳洗过后应该马上清理好水渍,浴室要保持通风和空气清新。渍水最容易滋生细菌,空气中有意味,在人们呼吸中会进入人体,影响健康。同时在人沐浴之时,人体毛孔扩展,空气污秽颗粒更容易进入皮肤之中,这样沐浴更本没有起到清洁污秽的效果。所以保持浴室通风、干燥、整洁清新是很重要的。

  第三招:浴室的选择方位

  其实浴室在房屋格局设计,选择方位也是很讲究的。浴室适宜建造在房子的凶位上,浴室阴气较重,也是代表凶,在凶凶得吉的情况下,房子的凶位也成了吉位,化解家中的凶气。当然这点是告诉大家以后建房子、选房子的时候,该注意浴室、卫生间的位置。还有浴室、卫生间的位置选择不能对着学习和工作的地方,浴室和卫生间经常有水声想起,会让工作、学习的人精神不能集中,得不到学习和工作的效果。临危很妨碍就业者的升迁,尤其影响财运。(转载自互联网)

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
瑞柏
陶瓷城
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 普乐美

    我是何先生, 电话:1852599****, 在河南洛阳, 计划投资8万人民币, 加盟零售店,请联系我。

    【未回复】
  • 丰华

    我是何先生, 电话:1862599****, 在河南洛阳, 计划投资8万人民币, 加盟零售店,请联系我。

    【未回复】
网站地图