恒洁卫浴Q8智能马桶 给你送上最体贴的温度

时间:2016/12/30 17:55 来源:中洁网 阅读数: 作者: 转到手机版查看

冬季寒意逼人,“翔”意盎然的你刚脱下小裤裤,温暖的小PP就碰到冰冷的马桶圈,造成菊花一紧,拉不出便便,这酸爽想必挥之不去吧。在这寒风刺骨的冬日里,每个人都希望能获得温暖舒适的如厕体验吧。小编现在有一套冬日如厕秘籍——恒洁卫浴智能双Q之Q8智能马桶,推荐给你,保你这个冬天如厕不受冷。独家秘籍,目前已有很多消费者排队下单,预购从速。

恒洁卫浴Q8智能马桶  给你送上最体贴的温度

恒洁卫浴智能双Q系列Q8智能马桶。经典白色,简约的线条,优雅的弧度,贴心的功能,强大的技术,恒洁卫浴Q8智能马桶,只为让使用者获得更舒适的体验,更好地解决人类生理需求。

一、颜值指数:★★★★★

恒洁卫浴Q8智能马桶  给你送上最体贴的温度

炫彩LED旋钮,是恒洁卫浴Q8智能马桶一大亮点,也是小编第一眼就注意到的,而且每种旋转方式都有对应的颜色,

既美观又炫酷。待机为浅蓝色,感应落座变成浅绿色,妇洗是红色……减少了误操作,在夜间也可作为照明,也可以利用颜色识别,准确操作。

恒洁卫浴Q8智能马桶  给你送上最体贴的温度

再上一张恒洁卫浴Q8智能马桶俯拍照,有弧度的智能马桶。即使不小心磕到、碰到,也不会刮伤,从细节呵护人体健康。

二、健康指数:★★★★★

恒洁卫浴Q8智能马桶  给你送上最体贴的温度

想要如厕,必先落座。恒洁卫浴Q8智能马桶座圈智能感应加热,座圈温度可手动调节,赋予贴心舒适。

分享到:
网友评论
请文明发言,发广告将被屏蔽IP

0条评论查看全部>>

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 浪鲸

    我是廖荣贵, 电话:1396053****, 在福建三明, 计划投资10万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【未回复】
  • 百年天天

    我是武晶晶, 电话:1378369****, 在河南郑州, 计划投资5万人民币, 加盟旗舰店,请联系我。

    【未回复】
首页 产品 搭配 对比 单品 品牌 返回顶部