• 意中陶
中洁网 >中洁网 > 国际连线>摩恩最新淋浴设备亮相CES展 可通过APP控制

摩恩最新淋浴设备亮相CES展 可通过APP控制

时间:2017/01/06 16:33 来源:中洁网 作者:林静 转到手机版查看 www.jieju.cn

  国际消费类电子产品展览会(International Consumer Electronics Show,简称CES),由美国电子消费品制造商协会(简称CTA)主办,旨在促进尖端电子技术和现代生活的紧密结合。该展始于1967年,迄今已有47年历史,现已成为了全球各大电子产品企业发布产品信息和展示高科技水平及倡导未来生活方式的窗口。2017年1月4到8日,第50届CES在拉斯维加斯举行。

摩恩最新淋浴设备亮相CES展 可通过APP控制

  作为世界知名的美国卫浴企业,摩恩一直紧跟时代的步伐,探寻如何在浴室产品中添加智能技术来提升消费者的沐浴体验。在本次的CES展上,摩恩发布了基于网络和云驱动的淋浴解决方案。

  摩恩研究了市场上其它品类新产品受到欢迎的原因,比如自动门锁,远程控制车库门,发现便利性和易于控制是其中重要的原因。所以,新的淋浴系统可以加入了智能手机 App,用户可以通过 Wi-Fi 和移动数据来连接到家中的淋浴设备。

a6b8c638e1cc43828d7e2d187c53918a_th.jpeg

  全新的解决方案允许一个APP连接四个淋浴设备,包括淋浴喷头,手持花洒和身体喷雾剂等,用户可以设定精确的淋浴时间、最佳的淋浴温度、淋浴的时间长短等,最多达到 12 种淋浴个性组合。你甚至可以在淋浴面板上定义姓名和欢迎词,也可以随时暂停淋浴过程,所有的均可以通过你的手机来控制。

43e4c7e75af74fabac1d72164ddc6c62_th.jpeg

  除了APP,摩恩也改进了操控面板的使用体验,可见性和易用性也是必不可少的考虑因素。物理操控面板是特意非触摸控制,而是按钮,因为我们都知道在淋浴的时候湿手很难操作触摸屏。面板的液晶指示灯更适合在低光环境下可见,开关的压力和感觉,则吸收了高级汽车制造工艺的经验。

20170104111033488.jpeg

  摩恩希望通过以上努力,创建一个数字化的淋浴体验,让消费者易于操作和享受整个淋浴过程,这也是未来家庭智能化的一个趋势。不过,这款全新的智能淋浴系统的价格也是不低,据悉,仅配备2个出水口的起始售价要1160美元,而配备4个出水口的则起码要2200美元,而发货时间则要等到3月份。

转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
席玛卫浴
陶瓷城
热门标签

网站地图