• 普乐美
中洁网 >中洁网 > 厨卫风水>浴室方位千万不要和主卧相冲

浴室方位千万不要和主卧相冲

时间:2017/01/06 10:42 来源:中洁网 编辑:林静 转到手机版查看 www.jieju.cn

  在住宅的风水上,为了使厕所不至于带来凶相,最好把它设置于西北、东南,或者东的方位(从房子的中心看)。同时,必须避免与男女主人生年相冲的方位。

浴室方位千万不要和主卧相冲

  如果厕所在北方或者东北的方位的话,必须把它移到别的方位去。只要避开北的中心十五度(子的范围)。东北方面,则只要避开北东十五度(丑的范围),以及东北中心十五度(艮的范围)即可。就算整个厕所都位在北或东北的方位上,只要便器的位置偏离这些十五度的方位就行。如果便器位在这个范围里面的话,则只要移动便器即可,不须改建厕所。

  除了北、东北方位之外,西南方位的厕所也属于凶相。如果要移动的话,只能从西方移动到西北方。西方的厕所也不怎么好,不过,只要没有酉年生人,或婚期的女孩居住的话,就用不着担心。为求万全之计,可以把便器、便槽移到西北,也就是壬或癸的范围。不应该有南方位的厕所存在,万一有的话,最好移到东、东南、西北的方位上,因为,南方是采光的方位,厕所若占据这个方位,就可能会影响运气。(转载自新浪家居)

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
瑞柏
陶瓷城
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 普乐美

    我是何先生, 电话:1852599****, 在河南洛阳, 计划投资8万人民币, 加盟零售店,请联系我。

    【未回复】
  • 丰华

    我是何先生, 电话:1862599****, 在河南洛阳, 计划投资8万人民币, 加盟零售店,请联系我。

    【未回复】
网站地图