• 席玛
中洁网 >中洁网 > 新闻动态>斥资20亿 松霖投建智能家居产业园

斥资20亿 松霖投建智能家居产业园

时间:2017/01/03 18:25 来源:新浪厦门 编辑:马凌晗 转到手机版查看 www.jieju.cn

  1月3日,松霖集团投资20亿元的松霖(漳州)智能家居产业园项目签约仪式在福建漳州长泰隆重举行。该智能家居项目的投建,标志着松霖家居实现了一次重大战略性布局。松霖集团董事长周华松、副董事长吴文利也出席了本次签约仪式。

松霖智能家居产业园项目签约仪式在漳州举行

项目签约现场

松霖智能家居产业园项目签约仪式在漳州举行

  随着国家智慧城市的概念的打造和实施,以及人们对智慧、便利、交互、高效率的生活方式日益增强的渴望与追求,“互联网+”走出IT范畴,向着家居、家电行业扩展,智慧型家电产品在这两年里犹如春笋般不断推出。旨在打造与互联网高度契合的全新智能网络家居概念,松霖集团正是把握住这一时代发展的重要契机,在长泰购入面积约为531亩的土地,成立松霖智能家居有限公司,将设立独立的生产研发中心及配备高级科研人才。

  据悉,这也是松霖集团在成立互联网新型家居电商企业——松霖家居之后的又一重要产业规划与布局。未来,松霖智能家居将是松霖家居的重要背后力量,为松霖家居平台输出更多智能科技产品。

松霖智能家居产业园项目签约仪式在漳州举行

  松霖集团董事长周华松表示,成立松霖智能家居有限公司,除了是看中未来中国智能家居领域的发展潜力,也是对松霖家居五大自主商业模式的完善与提升,即:自研制、自产品、自零售、自客户与自分享。松霖家居的产品涵盖家居生活的方方面面,除了厨房、卫浴、家具、个人护理等产品之外,家庭智能产品也是松霖家居的一个重要环节。

  在传统家居生产领域,松霖家居已具备完善且独立的研发生产中心,而智能家居领域还尚且空白,此次智能家居项目的成立,填补了这一空白,将实现所有产品都能自主全盘掌握整个研发过程,并通过线上线下结合带来流畅的购物体验,使松霖家居自主商业模式得到更好的完善与提升。

  一直以来,日本的智能家居产品都是国人出国游的抢购目标,这一方面除了日本的确拥有高水平的研发生产技术之外,另一方面也体现了国人对国货持有质疑的态度。松霖工作人员对记者称,“松霖智能家居希望未来能够通过高水平的科研创新生产技术来打破这种质疑,创造能切实符合人们生活场景需求的智能家居产品,提供智慧、便利、交互、高效率的生活方式。”


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
沸腾杯
陶瓷城
热门标签

网站地图