• 普乐美
中洁网 >中洁网 > 企业动态>新年新气象浪鲸浴室柜强大收纳给你大惊喜

新年新气象浪鲸浴室柜强大收纳给你大惊喜

时间:2017/01/03 17:58 来源: 作者:elle 转到手机版查看 www.jieju.cn

新年伊始,万象更新。小时候,新年来临之时,父母会为我们添新衣,购置新家具,让生活换个新面貌。长大之后,我们有了自己的家,却因为生活的繁忙没有时间布置,家里都是杂乱和无序的。

家居生活整洁有几个难点,一个就是卫浴间的收纳。因为卫浴间的洗浴用品随意摆放的话,整个浴室都会显得十分杂乱,而且像浴巾、衣服之类的东西也特别容易被水汽打湿。这时候,拥有一款浪鲸卫浴的浴室柜,既有强大的收纳功能,又居家实用,分分钟解决问题。

新年新气象浪鲸浴室柜强大收纳给你大惊喜

近日,浪鲸卫浴以优秀的品质荣获年度“十大浴室柜品牌企业”大奖,充分展示了浪鲸卫浴近几年来在浴室柜产品上的研发能力。浪鲸卫浴旗下有众多的浴室柜产品,不同款式的浴室柜产品,多设计了宽阔实用的储物空间,收纳日常的洗漱物品。物品有了明确的摆放位置,用过后随手放回,有助于养成良好的习惯,并且也不会再增添多余的清洁任务。

新年新气象浪鲸浴室柜强大收纳给你大惊喜

如浪鲸卫浴的简约哑光白落地浴室柜BF6122,在洗浴台的设计上合理布局,严格划分了功能置物区,避免错拿、错放,这样摆放不仅整齐,用起来也方便。BF6122浴室柜简单的线条,点线面优雅呈现。简约设计的同时,保证功能的完备性,繁华里,体验淡雅的格调,把享受当做日常,让生活的每一个角落都变得有序、精致,优享新年新生活。

新年新气象浪鲸浴室柜强大收纳给你大惊喜

在浴室柜的柜身材料的选用上,浪鲸卫浴多精选原产地东南亚热带雨林区3A级橡胶木,橡木温润细滑的触感,给你带来厚实稳重的体验。板材密度大,质地坚硬,经过脱脂、烘干等多项工艺加工,导孔小、吸水率低,不单使用寿命长,更保证全密封防水防潮防尘,满足美观实用双重需要。配以优质的漆面工艺,保证不怕水的浸泡,也能抵挡岁月的侵袭。

 

新年新气象浪鲸浴室柜强大收纳给你大惊喜

浴室柜已经成为现代卫浴间不可或缺的一部分,浪鲸浴室柜在整洁跟收纳上功能强大,在外观设计上也非常大气时尚。无论外观设计、功能、品质都是装修卫浴间的理想之选。新的一年,选用浪鲸浴室柜,给一个打造一个干净利落的家居环境,体验新生活。

浪鲸卫浴
上榜理由:SSWW浪鲸卫浴创始于1994年,专注卫浴行业21年,迄今已建成集设计、研发、生产、营销于一体的两大整体卫浴生产基地,以及专业产品检测中心,占地面积近500亩,产品涵盖陶瓷产品、浴室柜、淋浴房、五金产品、按摩缸、蒸汽房等六大品类逾千个品种,规模庞大。


转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
瑞柏
陶瓷城
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 帝富龙

    我是刘建伟, 电话:1372276****, 在河北沧州, 计划投资5万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【未回复】
  • 喜尔康

    我是左镜, 电话:1894618****, 在吉林长春, 计划投资500万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【已回复】
网站地图