• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 企业动态>恒洁卫浴智能双Q马桶和节日送礼更搭哦

恒洁卫浴智能双Q马桶和节日送礼更搭哦

时间:2017/01/03 17:53 来源: 作者:elle 转到手机版查看 www.jieju.cn

男人怕什么,生活艰难工作劳累?应酬无数身心疲惫?这些实实在在的困难还真不是他们最怕的,努努力咬咬牙总是有办法克服的。其实,男人最怕那些抽象问题,比如送什么礼物。今天一个纪念日,明天一个节日,送什么礼真的让男人为难。各种重要节日更是如此,丈人丈母娘的脸色可是最重要的,况且中间还隔着老婆大人这一关呢,要想全家人满意真得好好思考思考。

小吴可是这方面的聪明人,他坚信一个原则:送礼物一定要投其所好。对老人来说,重要的是实用,用起来简捷方便。本着这个原则,那天小吴决定送岳父岳母一款智能马桶。居家过日子,马桶天天用得着,智能马桶让人们生活更快捷方便,老人辛苦一生也该享用享用。但提到“智能”二字,难免让人觉着更适合年轻人,老人使用起来会不会麻烦、不好操作呢?细心的小吴货比三家,综合考虑,最后把目标锁在了恒洁智能双Q马桶上。

恒洁卫浴智能双Q马桶和节日送礼更搭哦

恒洁终端销售人员在接受记者采访时表示,小吴担心的问题,市场上确实存在,主要体现在有些智能马桶上的按键比较多,老人使用起来不太方便。针对这个问题,恒洁智能双Q马桶特有的“一键旋钮”技术完全解决了小吴的顾虑。 

恒洁智能双Q马桶创新采用一键旋钮技术,前后旋转分别是“妇洗”和“洗便”两个功能,一拧即可,无需其他操作,很便于老人掌握。同时,一键旋钮配合智能记忆功能,可将前一次对水温、水压、座圈温度、烘干温度、喷嘴位置等的设置自动记忆,下次使用无需重复设定,可以仅用一键旋钮操作清洗和冲洗,即可带来颠覆性的便捷操作体验,让老人用着真正方便省心。

恒洁卫浴智能双Q马桶和节日送礼更搭哦

除了方便省心的一键旋钮技术,水漩能技术、活水即热技术也是恒洁智能双Q马桶“智商高,情商更高”的体现,可以说,随着以Q8为代表的恒洁智能双Q系列马桶的上市,智能马桶市场已经进入了“智商高,情商更高”的新时代。

恒洁卫浴智能双Q马桶和节日送礼更搭哦

恒洁智能双Q马桶,做到了真正意义上的化繁为简,用更多的智能和努力为生活带来更少的麻烦和困扰,特别是一键旋钮技术,更是运用智能为用户带来轻松简便的生活。当温暖与科技完美融合,当智能与情感交相辉映,恒洁智能双Q马桶与节日送礼还真的很搭呢!

上榜理由:创立于1998年,专注于整体卫浴产品,拥有五大品类生产基地,三个物流中心及进出口贸易公司;配备包括意大利SITI全自动隧道窑、全自动环保UV喷涂生产线、精密五金机加设备在内等生产设施;建筑面积达60万平方米,员工近5000人,拥有超过2000个销售网点遍布全国900多个城市。


转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
深度解读央视消费主张栏目水龙头篇|如何选购健康水龙头
陶瓷城
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 惠达

    我是陈智威, 电话:1587992****, 在江西鹰潭, 计划投资20万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【未回复】
  • 恒洁

    我是唐艳阳, 电话:1805261****, 在江苏泰州, 计划投资30万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【未回复】
网站地图