• KLAFS
中洁网 >中洁网 > 首届“沸腾杯”智能坐便器性能测评活动-中洁直播专题 >科勒/乐家/Duravit/九牧等大咖都参加了 还不赶紧报名?
首届“沸腾杯”智能坐便器性能测评活动-中洁直播

科勒/乐家/Duravit/九牧等大咖都参加了 还不赶紧报名?

时间:2016/12/22 17:17 来源:中洁网 作者:文军 转到手机版查看 www.jieju.cn

  

首届“沸腾杯”卫浴产品性能测评活动(智能坐便器篇)

  报名倒计时10天!!!

  由中洁网联手中国建筑卫生陶瓷协会智能家居分会、上海市质量监督检验技术研究院共同举办的“精工品质 用数据说话——首届‘沸腾杯’卫浴产品性能测评活动(智能坐便器篇)”,自12月8日启动报名以来,得到众多国际、国内智能坐便器生产企业的积极参与。

  截至12月22日16时,已有包括科勒、乐家、Duravit、九牧、恒洁、惠达、东鹏、安华、欧路莎、浪鲸、英皇、瑞尔特、怡和、维卫、洗之朗、西马、金牌、澳斯曼、爽洁康、美加华维可陶、华皓、悠尚、韩智星在内的26个品牌报名参加。

科勒/乐家/Duravit/和成/九牧等大咖都参加了 还不赶紧报名?

  报名剩下最后10天时间!!!

  还没报名的老板们

  请抓紧时间啦!

  关于本次测评活动详情,请点击下方标题阅读了解!

  首届“沸腾杯”卫浴产品性能测评活动(智能坐便器篇)报名启动

转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
日丰卫浴
陶瓷城
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 杜菲尼

    我是黄先生, 电话:1885866****, 在, 计划投资10万人民币, 加盟,请联系我。

    【已回复】
  • 欧路莎

    我是黄先生, 电话:1885866****, 在, 计划投资10万人民币, 加盟,请联系我。

    【已回复】
网站地图