仿古浴室柜如何安装 仿古浴室柜安装注意事项

时间:2016/12/21 13:54 来源:理家城 阅读数: 作者: 转到手机版查看

   仿古浴室柜首先突出的是模仿,仿制,另一个就是古。今年来随着仿古浴室柜人文价值的逐步凸显,越来越受到人们的喜爱。选购仿古浴室柜回来后,我们应该如何安装仿古浴室柜呢?现在就和小编一起拉看看仿古浴室柜安装注意事项

仿古浴室柜如何安装 仿古浴室柜安装注意事项

仿古浴室柜安装注意事项

1、安装位置

    在铺地砖和墙砖前,就要确认好浴室柜的安装位置;由于安装浴室柜是要在墙上打孔的,还需要进水孔和排水孔的,一旦安装后一般不能移动位置的,所以确认好浴室柜的安装位置是安装前的必备条件。

2、浴室柜的形状和大小

    浴室柜的位置确定后,只能根据安装位置来定浴室柜的形状和大小。买浴室柜时,应该先把预留的浴室柜的长宽尺寸都量好,按照这个尺寸去买。

3、水管的管线图和电线的线路图

    安装时要在墙上用冲气钻打孔,所以安装前确认管线图和线路图至关重要,如果打破水管或电线线路图就要撬开部分墙砖,造成不必要的损失。

    4、每款浴室柜的配件和安装是不相同的,就是同一型号的打孔尺寸(开到墙上孔的尺寸)也不尽相同,所以一般可以按照说明进行安装,但安装流程是基本一致的。


分享到:
(共计 1 页)
网友评论
请文明发言,发广告将被屏蔽IP

0条评论查看全部>>

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 普乐美

    我是何先生, 电话:1852599****, 在河南洛阳, 计划投资8万人民币, 加盟零售店,请联系我。

    【未回复】
  • 丰华

    我是何先生, 电话:1862599****, 在河南洛阳, 计划投资8万人民币, 加盟零售店,请联系我。

    【未回复】
首页 产品 搭配 对比 单品 品牌 返回顶部