• 普乐美
中洁网 >中洁网 > 新闻动态>各出奇招!盘点各路智能马桶侠客

各出奇招!盘点各路智能马桶侠客

时间:2016/12/20 10:02 来源:中洁网 作者:羽文 转到手机版查看 www.jieju.cn

气寒西北何人剑,声满东南几处箫。

斗大明星烂无数,长天一月坠林梢。

     ——龚自珍

各出奇招!盘点智能马桶侠客

智能马桶极速狂飙这几年,技术创新与品牌提升搅动着行业的“一池春水”,也让卫浴行业的发展成为一道独特的风景。

有人的地方就有“江湖”,行业中出现诸多一“桶”江湖的“武林高手”,随着中国消费者对于智能卫浴的全新认知、专业品牌的崭露头角,各品牌的争相发力,让“卫浴江湖”更加灵动鲜活。身怀绝技的他们,假若生活在古代,或许便是各路名扬天下的大侠。侠客柔情,这些品牌,要么大智若愚,沉稳练达,数十年勤练内功、厚积薄发;要么后生可畏,敢为天下先,英姿勃发。今日,小编根据各国内品牌的产品特点进行盘点,指点江山,嬉笑怒骂,纯属个人观点,不妥之处,还望一笑置之。

各出奇招!盘点智能马桶侠客

恒洁:练就“降龙十八掌”的郭靖

卫浴行业领军品牌之一的恒洁卫浴,与《射雕英雄传》中的大侠郭靖有许多相似之处,郭靖技艺高超,稳打稳扎,从不取巧,融“九阴真经”、降龙十八掌"和“左右互搏”三大盖世武功为一体。这种厚积薄发的精神在恒洁身上体现得淋漓尽致。经过多年自主研发,恒洁率先在中国智能马桶行业采用活水即热技术,这种即热式加热方式,打破以往国内智能马桶储水加热的传统方式,使得水温恒定持久。

郭靖的美名远扬,除了自身练就气势如虹的“降龙十八掌”以外,还因得到冰雪聪明、善解人意的黄蓉相助。恒洁产品不仅以技术积淀作为支撑,更难能可贵的是富有人情味的一键旋钮、夜光感应等操作,用起来方便又舒适,让智能马桶拥有郭靖的“浩然正气”和黄蓉般的“灵气”。

侠之大者,为国为民。郭靖被武林尊为“侠士”,与黄蓉为捍卫襄阳城,展现了侠客的铮铮铁骨,而卫浴版郭靖——恒洁同样“铁肩担道义”,依托其强大的技术实力及品质管理能力,在业界率先提出智能马桶6年质保,比起国际品牌普遍1-3年的质保期,恒洁此举为消费者使用国内智能马桶免去了后顾之忧,大大增强了消费者的购买信心。

在本页浏览全文>>(共计4页)
1234下一页
转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
瑞柏
陶瓷城
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 帝富龙

    我是刘建伟, 电话:1372276****, 在河北沧州, 计划投资5万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【未回复】
  • 喜尔康

    我是左镜, 电话:1894618****, 在吉林长春, 计划投资500万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【已回复】
网站地图