独“竖”一帜田园风 帝王·竖赛利亚浴室柜评测

时间:2016/12/19 16:48 来源: 阅读数: 作者: 转到手机版查看

    生活在城市里,却向往着乡村生活。说起美式田园风装修,总能给人带来慵懒闲适感。忙碌于工作的一天,回到家中,远离城市喧嚣,与田园静谧来一场邂逅,会是多么享受的事儿啊!而帝王这款作为田园风美式设计的浴室柜,也有个非常好听的名字叫——竖·塞莉亚。听着名字就像看见一位恬静的姑娘,让你每天晨起梳洗时,遇见最美好的自己。

独“竖”一帜田园风 帝王·竖赛利亚浴室柜评测

田园风情
    帝王竖·赛利亚浴室柜,有着极浓厚的新古典田园风格,可搭配当下流行的田园风格,以及混搭风格的家装产品、浴室柜、镜子、配合设计的置物架。不论它和谁搭配,都浑然天成,很好地诠释了田园的清新与浪漫感,让你足不出户,就能在浴室里和田园风情撞个满怀,发生一场美丽的邂逅。

优质选材

独“竖”一帜田园风 帝王·竖赛利亚浴室柜评测

    除了时尚简约的外表,帝王竖·赛利亚浴室柜还使用了优质木料——水曲柳。原木材质,真实还原大自然气息,坚固耐用,质感非凡。柜体表面采用优质高端品牌油漆,经过无尘、自动化喷漆工艺的处理,具有附着力强、硬度高、抗老化等优点。镜面玻璃采用了安全性最高的钢化玻璃,并贴心地在镜面四角加上精美的装饰包边,让浴室镜与柜体风格完美交融,展现出一种无限的尊贵美感。
    竖·赛利亚,这个美丽的名字赋予了这款浴室柜高雅的气质,如同一位刚刚出浴的美丽姑娘。

抗污台面

独“竖”一帜田园风 帝王·竖赛利亚浴室柜评测
    帝王竖·赛利亚浴室柜,亚克力制作的台面配套亚克力台盆,使得柜体更加抗污易清洁。釉面光滑平整、温润细腻,置物台面更加美观大方。独特的挡水沿设计,防止洗漱时水溅出台面,落到地面进而腐蚀实木浴室柜,打扫起来也更便捷。

精品五金配件

独“竖”一帜田园风 帝王·竖赛利亚浴室柜评测

    帝王竖·赛利亚浴室柜采用精品材质五金配件,五金表面经过五层多金属复合电镀形成了强而有效的保护层,可长期保持光洁亮丽。弹跳式下水质感更强,不易产生阻塞。优质的五金,彰显了竖·赛利亚在细节上的用心;品质的配件,保证产品使用寿命更长,使用起来更舒服更方便。

人性化置物设计

独“竖”一帜田园风 帝王·竖赛利亚浴室柜评测

    帝王竖·赛利亚浴室柜,其极具考究性的对称性设计,搭配制作精细、点缀得当的配饰,尽显岁月沉浮之感,时尚典雅之范。主柜采用外拉式柜门,完全符合人体构造学设计,且柜内贴心做好的隔断设计,分类储物,空间更明亮。镜柜柜门开合时,手感顺畅,柜门角做了静音处理,开关门具有缓冲效果,静音防噪。帝王竖·赛利亚浴室柜满足了主人浴室置物的不同需求,制造了一种更为舒适的使用体验。

    精致的体验,来源于精致的工艺;精致的工艺,是对品牌文化的传导。
    帝王竖·赛利亚浴室柜,如同一位美丽姑娘,帮您轻松打造简约时尚有品位的卫浴间。如果你是都市里崇尚简约时尚的有品位人士,如果你厌倦了繁琐和奢华的设计风格,如果你喜欢简洁而不简单的田园设计风格,那就让这位姑娘走进你的卫浴间,带你一起回归自然,让你细心品味生活的舒心与雅致。

小编总结:从外观到功能,此款帝王·竖赛莉亚浴室柜,用简约、实用,诠释着美式田园风的情怀,满足心中那一丝对文艺小清新的向往。也许和田园风来一场邂逅,远离喧嚣,也许就缺这么一套浴室柜组合了!

分享到:
(共计 1 页)
网友评论
请文明发言,发广告将被屏蔽IP

0条评论查看全部>>

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 六防

    我是魏, 电话:1875300****, 在山东菏泽, 计划投资10万人民币, 加盟区域总代理,请联系我。

    【未回复】
  • 舒达

    我是崔, 电话:1335192****, 在黑龙江齐齐哈尔, 计划投资50万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【未回复】
首页 产品 搭配 对比 单品 品牌 返回顶部