双十二任性购 天猫上这些卫浴产品销量很火爆

时间:2016/12/13 16:55 来源:理家城 阅读数: 作者:王惠铃 转到手机版查看

    “双十一”购物狂欢节刚过落下帷幕,又迎来了“双十二”狂欢季,与双十一不同的是,双十二主打线上线下大促销,以“吃喝玩乐”为主。在今年双十二期间,各大商场超市都推出打折促销,多样化的促销形式也收到了不少消费者的青睐。线下火爆,线上各大天猫店铺也开启全民疯抢的活动,在接近年底的时候,双十二掀起了新的一轮血拼。

双十二任性购 天猫上这些卫浴产品销量很火爆

    在卫浴行业,各大天猫旗舰店也推出了打折促销活动,引起了一场抢购热潮。那么你知道在今年双十二期间天猫上哪些产品最火爆吗?今天,理家城小编就来盘点下2016双十二期间哪些产品卖得很火爆。

水龙头篇:

    水龙头作为家中的必须品,在春节前为自己家里换上一个崭新的水龙头,让每个成员都能喝上健康水也是很合理。在双十二期间,水龙头品类产品排行比较分散,不同的品牌都有很好的销量。小编挑出水龙头排行的佼佼者——摩恩水龙头和九牧水龙头。

摩恩14121水龙头

双十二任性购 天猫上这些卫浴产品销量很火爆

    摩恩水龙头一直深受好评,双十二期间产品依旧很抢手。这款摩恩水龙头时尚大方的设计风格,圆柱形把手,手感舒适,精巧优雅。本体采用59精铜铸造,品质保证。耐用的摩恩钢轴阀芯,精密镀层技术,经过24小时盐雾测试,在潮湿环境下也能历久如新。多层式流量优化起泡器,高效节水。

九牧32150水龙头

双十二任性购 天猫上这些卫浴产品销量很火爆

    九牧水龙头同样也是受到广大消费者的喜欢。这款高档健康面盆龙头造型典雅,严苛环保选材,除铅抑菌更健康。一体铸造加厚阀体,壁厚均匀,抗压性强。优质陶瓷阀芯,使用寿命高于国家标准,耐高温、抗腐蚀。水流和空气结合,具有超强节水的性能。创新增厚型手柄设计,手感舒适不断裂。

分享到:
网友评论
请文明发言,发广告将被屏蔽IP

0条评论查看全部>>

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
首页 产品 搭配 对比 单品 品牌 返回顶部