• KLAFS
中洁网 >中洁网 > 企业动态>心海伽蓝媒体答谢会结束,没想到最后的亮点是它

心海伽蓝媒体答谢会结束,没想到最后的亮点是它

时间:2016/12/10 22:15 来源:中洁网 作者:ELLE 转到手机版查看 www.jieju.cn

2016年12月10日,心海伽蓝“领跑卫浴新发展”媒体答谢会在伽蓝营销中心顺利举行。答谢会上心海伽蓝董事长张爱民给出了自己对于卫生间空间使用的新定义:卫生间也有无限可能!这股“让卫生间不再是单纯的卫生间”的“卫浴定制风”,或将成为卫浴行业一大趋势。

心海伽蓝媒体答谢会圆满结束,没想到最后的亮点是它

心海伽蓝董事长张爱民

刷新你的卫浴认知

你想过卫生间也会是一个休闲看书的好去处么?你想过有一种隐形的马桶不再叫做马桶么?你想过卫生间也可以有衣柜么?或者卫生间全实木卫浴还不用担心潮湿的问题么?伽蓝就有这么一款产品,可以改变你固有的生活方式,让你发现更多生活情趣!这款整体定制卫浴的产品,因应你的个性化需求而定制,让卫浴生活“随心所欲”。

那个被设计元素点亮的设计周

伽蓝卫浴定制:心安之处皆书房

据悉,伽蓝推出的整体定制卫浴空间,是融合现代卫生间集洗浴,梳妆,如厕为一体整体的多功能产品。该空间设理念1.0版本诞生于2014年上海展,经过一年多的研究和探索,心海伽蓝在刚结束的广州设计周上展示2.0版本。据悉,心海伽蓝的整体定制卫浴:尚善系列产品初次亮相广州设计周展会现场,就在一千多件参选产品中脱颖而出,荣获红棉中国设计奖。

从0到1的跨越,生活方式还在升级

心海伽蓝董事长张爱民表示,整体定制卫浴明年将正式推向市场,该产品的推出是从“0”到“1”的跨越式变革,未来将会在2.0版本上进行升级,持续性推出3.0、4.0、5.0……版本。通过不断更新迭代,更进一步升华我们卫生间的使用空间,诠释全新的卫浴生活方式。

心海伽蓝媒体答谢会圆满结束,没想到最后的亮点是它

据张爱民介绍,除了吊顶、墙壁、地砖以外都是定制的内容。在该空间中配备最新的换气、取暖设备,能够在10分钟内高效去除沐浴、洗簌所带来的湿气,同时为了日常更有效的除湿,地面与石基中间5公分间隙填充活性炭,双全准备保证衣柜内、书柜内等物品的干燥度。

心海伽蓝的整体定制卫浴,创造性地颠覆了传统卫浴空间的洗浴概念,将卫浴空间重新定义为一种生活方式,改变人们对卫浴空间的固有认知,引领行业发展迈向新台阶,让卫生间不只是卫浴,更是一种生活方式!

心海伽蓝
创建于2004年,以实木浴室柜为主打产品向整体实木家具发展的品牌。目前伽蓝企业旗下有“心海伽蓝”、“雅颂”、“简艺”、“宜丹”、“瑞致”、“心海伽蓝整木家居”六大品牌。被誉为中国浴室柜第一品牌,在行业处于领先的地位,连续9年销售量遥遥领先,企业拥有领先的生产线和设备,领先的人才和技术,多达34道工序。

 

转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
日丰卫浴
陶瓷城
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 杜菲尼

    我是黄先生, 电话:1885866****, 在, 计划投资10万人民币, 加盟,请联系我。

    【已回复】
  • 欧路莎

    我是黄先生, 电话:1885866****, 在, 计划投资10万人民币, 加盟,请联系我。

    【已回复】
网站地图