中洁网 >中洁网 > 国际连线>被黑科技包围的浴室竟然是酱紫的

被黑科技包围的浴室竟然是酱紫的

时间:2016/12/07 17:20 来源:中洁网 作者:林静 转到手机版查看 www.jieju.cn

  21世纪的年轻人在购置新房的时候,同样也会考虑用黑科技装修自己的新家。如今家居市场上充斥着各式各样的智能家具或者是全自动电子系统,这些高科技设备几乎都可以用手机或者平板进行远程操作,就算你在地球的另一端,也一样可以用手机打开家里的电灯或者窗帘!可是如果当你去海岛度假的时候,家里设置的闹钟忘记关闭,那其实也挺闹心的吧!哈哈,开个小玩笑,接下来我们说正事。

被黑科技包围的浴室竟然是酱紫的

  家里还有一个重要的场所充斥着各种黑科技,那就是浴室,马桶、花洒、龙头,总有一款创意产品能让你大声尖叫!接下来请跟随小编的步伐,看看歪果仁的浴室里有哪些智能产品,有哪些黑科技能让你大开眼界!

  1.智能马桶


被黑科技包围的浴室竟然是酱紫的

  上个厕所需要浪费大量卫生纸和水的日子很可能就要一去不复返了。现在有些智能马桶甚至采用卫洗丽技术,再也不用担心厕纸用完啦!新一代的马桶在未开的某一天可能会制造卫生纸,不仅改变了我们的如厕方式,也让我们的生活更加舒适。

  加热坐垫和LED灯对于马桶来说已经不再是稀奇的配置了,摸黑上厕所的日子早就成为过去式了!至于清洁问题,最新的智能马桶也带有自动清洁的功能!

  说到自动清洁的马桶,家用的品牌比公厕使用的便宜很多——纽约和伦敦街头公厕的单个自动清洁马桶的成本从10万美元到50美元不等,因此在普通人家中还没有得到普及。等到将来价格大幅度下降,相信自动清洁马桶也会走进千家万户。

  另外一个有趣的科技是自动开合的马桶盖,使用电子传感器的马桶盖,甚至在手机上也能遥控开合。

  2.节水龙头

被黑科技包围的浴室竟然是酱紫的

  提及环保和节约用水,不得不提最新的科技——数字龙头。Freshome网站认为,这些数字龙头具备以下特点:

  能精准控制水流的温度和流量,节约用水的同时节省水费;

  免触碰技术,使用更便捷;

  红外感应技术,自动感应用户,自动开关水流。

  此外还有可编程的功能,如定时淋浴设置或者是刷牙洗脸的功能,都可以在特定的时间内运行。

  3.冷藏浴室柜


被黑科技包围的浴室竟然是酱紫的

  带有冷藏功能的浴室柜也必不可少,可以更好地保存护肤品,想想就感觉美美哒!

  4.Fitbit无线电子称


被黑科技包围的浴室竟然是酱紫的

  有人会将电子称放入“我真的需要吗”的类别里。认真对待身体健康和体重是非常必要的,所以你需要Fitbit Aria无线智能电子秤,利用先进的技术追踪你的体重,并且精确计算出体脂等身体指数。

在本页浏览全文>>(共计2页)
12下一页
转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错