2016双十二来袭 这些水龙头值得抢购

时间:2016/12/07 16:12 来源:理家城 阅读数: 作者:王惠铃 转到手机版查看

    2016年双十一购物狂欢节虽然才过去不到一个月,但伴随着年终的到来,“买买买”依旧是年末的主题。眼下,2016双十二又要到来,作为年终最后一个狂欢盛典,双十二购物狂欢依旧很猛烈。面对琳琅满目的商品,你知道什么样的产品最合适入手吗?

2016双十二来袭 这些水龙头值得抢购

    由于今年假期的临近,小伙伴也开始在着手准备年货,想要把家里打扮得喜气洋洋,焕然一新呢。水龙头是我们家居生活中必不可少的产品,你是不是也打算给自己换个全新的水龙头呢?今天,理家城小编就跟大家分享下双十二期间,最值得抢购的水龙头吧。

2016双十二水龙头产品推荐与价格展示
美标CF-5625厨房水龙头449元
九牧3344系列厨房水龙头219元
帝朗厨房水龙头299元
恒洁41W厨房水龙头299元
苏泊尔卫浴厨房水龙头129-149元

美标CF-5625厨房水龙头

2016双十二来袭 这些水龙头值得抢购

    厨房水龙头与我们的生活息息相关,小编推荐美标卫浴这款厨房水龙头,质美价廉,正在打算换龙头的你可以考虑下哦。平时促销价格需要499元,双十二价只要449元,聚超值聚划算。

2016双十二来袭 这些水龙头值得抢购

    全铜本体单孔冷热厨房水龙头高出水嘴设计,使用更加方便自如,出水嘴可以360堵旋转,使用空间可任意调节,轻松方便。龙头采用的德国进口阀芯,持久耐用。

分享到:
网友评论
请文明发言,发广告将被屏蔽IP

0条评论查看全部>>

  • 空间搭配
  • 行情播报
  • 导购评测
首页 产品 搭配 对比 单品 品牌 返回顶部